Бонусы за бои на высоких рангах

Так как стоимость оборудования растёт довольно существенно: стоимость оружия повышается в 3 раза, солдаты примерно так же растут в цене (пусть сейчас часть серебра и возвращается при продаже инвалидов, но этих инвалидов ещё надо выбить)

Предлагаю увеличить заработок серебра на бр 3-5.

P. S.
Помимо этого пора опять двигать оружие по брам и надо бы менять им ценники.

1-2 ранг оружия должен стоить тысячу серебра, 3 две, 4-5 три.

Но тот же мп 40 сейчас стоит как стг, кирай или фг. А это как-то нелогично

27 лайков

ой и так за советов на 5 бр одни разумисты на бт7 попадаются, у которых ппш 1 на весь сетап и то лишь у танкиста.
с бонусом на заработок их будет ещё больше.

Ну да, такое бывает. Вообще надо бы запрещать такое, но не запретят…

Скорее разумисты на pz 4j
Вроде новичков гнобили, теперь по кд на 5м ранге попадаются

Каво

Это цитирование неверное.

выделяй мышкой и нажимай на цитирование. иногда я редактирую сообщение если цитирование исчезает.

А у меня форум что то подвисает. Я даже не успел)

да всяких хватает, надеюсь мой посыл понятен
все эти классные тиммейты побегут абузить фарм на 5 бр.

(•.•) нуу у нас нету пока что награды “подобный богу”, так что врядли их больше станет, да и это скорее по ошибке туда попадают, и не важно чей, игры или же игрока

(0u0) ну даа я люблю серебреные денушки давайте больше, мне мало
(т-т ) постояно капитал медленно таит((

просто пользуйся работорговлей

ну вот я и говорю что оно не нужно. иначе все эти индейцы со смешными пушками будут ползать на 5 бр.

(•.•) я и так до слияния компаний, накупил за 1 серебреную заявку высоко уровневых, а после продал их

(•_•) тогда пусть общий фарм поднимут, чтобы не конкретно на каком-то бр было много денег, а в обще на всех,
(0u0) иначе бунт, щас Ленина на бронивеке ресним :smiley:

1 лайк

Лишний стимул играть на 5 когда он у тебя есть, вместо 2 действительно нужен.

Против, многие принципиально не хотят там играть из-за токсичного геймплея и убогих карт.
Нужно поднять общий заработок серебра независимо от бр.

2 лайка

надо 2-3 бр оружия цени переделать больно кусаються мп40 вобще 3000 его цена 2000 также про ланчестер 3000 должен 2000 и так дале про другие.

(•.•) в обще если серьёзно рассматривать эту тему, то думаю стоит обратиться к давно умершой игре Герои иГенералы, где заработок зависел от звания солдата, а нас в игре такйо системы нет в прокачке бойцов, но зато есть система званий, и было бы честно чтобы маршалы получали больше какова-нибудь маойра
(•_• ) думаю это даже бы стемулировало играков побеждать в боях

не надо обращаться к героям, мало того, что она померла, так ещё и отличалась зверской системой монетизации. Улучшил винтовку - плати за обслуживание ее и отдельно ее улучшений, нет денег - бегай со стоковой. Используешь в бою гранаты, аптечки, свою технику - плати. Короче не, спасибо, людям и тундры хватает где на топах починка бобра стоит больше чем весь заработок за бой