Бонус к фарму серебря для уникальных солдат с медалью

Проблема солдат из боевого пропуска в том, что они мало полезны прокаченным игрокам.
Да, сейчас стали появляться персонажи с очками, и быть может мы увидим развитие их уникальности во внешности.
И они крайне полезны новичкам для прокачки отрядов и более раннего доступа к солдатам с сильными статами.

Но для бывалых игроков эти солдаты вообще ничего не дают.
Мне предлагают партизана, который имеет максимальные статы и дает бонус к прокачке отряда.

image

Но у меня уже есть солдат с медалью
image

При этом отряд был полностью прокачен еще до его получения
image
И мне пришлось убрать одного из пяти полностью прокаченных солдат, для того чтобы украсить отряд медалькой.

Новый боец из текущего бп не даст мне ничего нового.

Предлагаю добавить солдатам с медалью бонус к фарму опыта, а следовательно и серебра

Самой полезной фишкой, бывалым игрокам, будет бонус на фарм серебра. Так как “эндгейм-контент” сводится к фарму серебра и собиранию редкого оружия, пропущенных отрядов и скупки снаряжения для разных отрядов и наборов.

Насколько я знаю, фарм серебра в бою на прямую зависит от полученного опыта, поэтому все что можно сделать, это добавить бонус на опыт для исследования

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вариант 1

Добавить бонус +20% опыта на действия совершенные бойцом с медалью.
Весь отряд получает стандартное количество опыта, но боец с медалью получает 20% бонус на действия которые он совершает.

Если играть за обычного бойца в отряде, бонус на действия не будет накладываться.

Если солдат с медалью под управлением ИИ совершает полезные действия, на опыт за эти действия начисляется +20%

При этом второй боец с медалью в том же отряде также получает свой бонус за свои действия.

Таким образом каждый дополнительный боец с медалью будет страховать гибель предыдущего бойца.

Если собрать целый отряд из медалистов, итоговый бонус не превысит 20% от заработанного опыта и серебра целым отрядом.

Какой бонус за действия бойцом считаете оптимальным?
  • +15%
  • +20%
  • +25%
  • +30%
0 проголосовавших

Вариант 2

Добавить бонус +5% к опыту на весь отряд при наличии бойца медалиста.
Каждый дополнительный боец с медалью добавляет еще +5%, но итоговая сумма бонуса не должна превышать 20%

Таким образом для получения максимального бонуса, придется собрать 4 медалиста в одном отряде. Если увеличить максимальный бонус до 30%, то понадобится 6 солдат с бонусом 5%

Бонус за одного бойца
  • +5%
  • +10%
  • +15%
0 проголосовавших
Максимальный суммарный бонус
  • +20%
  • +25%
  • +30%
0 проголосовавших

Выберете более предпочтительный вариант.
Но разработчики возможно возьмутся за самый технически возможный вариант.

• Вариант 1
  • Вариант 2
0 проголосовавших

На мой взгляд, оба этих варианта сделают более ценными каждого лишнего солдата с медалью для прокаченных игроков, а сборка целых отрядов из таких солдат будет неплохим эндгейм контентом.
При этом не превратит обычные отряды в премиумные, а лишь немного увеличит фарм.

15 лайков

Больше сереба

Я как раз вчера второй геройский броневичок собрал с очкариком.
image
image

Очень хорошая мысль и проработанное предложение! Спасибо!

1 лайк

Правильно! Поддерживаю! Я этих лопухов из ящика выбиваю не для того чтобы они у меня в резерве штаны протирали. Пусть отрабатывают свою стоимость.
{88D2C1B7-792F-422B-A2F0-9FCC58FAE27C}
{736C4268-CA18-490B-A18B-B206DD2E8F4E}
{7B0C779D-7CC0-4EF1-B84C-7E80ECB575FB}

1 лайк

злато бойцы полезны для прокачки новых отрядов и если весь отряд состоит из злато бойцов …

у злато бойцов есть скрытый бонус больше серебра и очков исследования но только за игру конкретно злато бойцом

Окак, а у меня брат водилы получается
Снимок экрана (2498)

1 лайк

Ну хоть в чём-то форумчане единодушны.
Всем хоцца больше серебра.
:relieved:

Ничего, сейчас передеремся из за бонуса, Я за бонус на бойца в 5 %, не больше 20 на отряд

1 лайк