Бомжики-бойцы

Играя в игру заметил простые вещи. Новые бойцы приходят голодранцами с болтовками и дорогие пистолеты.
Пистолет в Нормандии может стоит от 1 СЗ до 3 СЗ.
А знаете сколько стоит 1 топовый пулемёт или какой-нибудь томпсон? Правильно 3 СЗ.

Бесполезная информация

Я пистолеты вообще не покупаю, а исключением считается кампания Москвы. Повытягивал рандомного оружия вот и осталось куча пистолетиков.

Ну вот и получается или ты берёшь себе АФ или маузер. Ну суть понятна. Теперь предложение:
Давать новобранцам не только болтовку, но и пистолет.
Какой пистолет давать? Начальный можно, но так повышается только кол-во пистолетов вообще, а не их польза. Почему не дать пистолет за 2 СЗ. Не мёд, но и не хрен.
Револьверам же поднять урон и пусть они будут хоть какими-то конкурентами. Сейчас любой маузер твоему нагану уши надерёт.

p/s Я знаю что в мамонтограде все пистолеты по 1 СЗ и так можно абузить, но пока существуют кампании и отсутствие баланса с БРами это уместно.

6 лайков

надо с ценами на пистолеты по играть
например цена 500 серебра равна 1 ТТ 7.26х25 или равна 2 пистолетам наган 7,62×38

1 лайк

Каждый стрелок с пистолетом — это жирно. Если и давать с пехотинцами, то только с пулемётчиками на мой взгляд

А пока только затариваться в Сталинграде

2 лайка

Чем жирно, блин, бесплатно да, перебор, но мое мнение пистолеты, всех модификаций должны быть доступны сразу пока есть интерес к ним

1 лайк

Ну здорово, че. А че они сразу не появляются с биноклем, флягой, большим рюкзаком/подсумками, шпагами с эвента на годовщину и фулл-вкачанной пушкой? Бери выше, а то халявный пистоль как-то слабо.

Не покупаю, но - предлагаю!

В этом и суть. Умейте расставлять приоритеты того что нужно в первую очередь.

3 лайка

Когда-нибудь, но не сейчас.
Фляга и шпага нужны для быстрого бега (инж оценит), рюкзаки дают тебе доп. гранаты\аптеки\патроны, фулл вкачанная пушка априори лучше пистолета, а только бинокль тут слабый.
В этом и прикол. Хуже пистолета(лично для меня) здесь будет бинокль.
Плавный переход к:

Тогда зачем мне нужен будет маузер вообще? Я могу просто экономить заявки для следующих солдат с фёдоровыми. Маузер купить можно только при прокачке 6 кампаний и по 2 стороны с каждой. Т.е. я должен пройти игру, накопить серебра(траты в кампаниях на топы - база) и потом купить заветный маузер, который просто будет не нужен.
Это не приоритет, а игра без пистолетов.

Не покупаю - дорого и нет смысла
Предлагаю - дать пистолетам новую жизнь

ТАК НЕ ПОКУПАЙ.

А да?) Покупал пистолетики еще в 2021-ом году, не имея ниодной прокачанной кампании на фулл. Или это у тебя из разряда - танцору ноги мешали танцевать?

Тогда какой смысл этого предложения от человека который все равно ими не пользуется?
Или тебя просто жаба душит и ты через предложение просишь халявы конкретно для себя?)

надо дать возможность стрелять из пистолета когда игрок транспортом нейтральным управляет , для режим акимбо нужно 2 пистолета , и использование пистолета или оружие из пистолетного слота в узких местах где длинна оружие на маневренность его влияет и при использовании зиплайна стрельба только из пистолета

Факт. Похоже на мем с кеофоксом про “побеждать”.

Человек и не купит. А цель какая их в магазине? Чтобы их покупали?
Может стоит им тогда цену понизить? Или раздавать наганы? А нет…ведь…

получал пистолетики ещё при рандомном оружии “не имея ниодной прокачанной кампании на фулл”.

Пистолет будет хуже большей части оружия. Танцору не музыка мешала танцевать, а злая ненавистница в другом конце РФ.

В москве юзаю на постоянке. Особенно при задаче убийства с пистолетом. Каждый боец вооружен пушкой да ещё и осталось. Лично на себе чувствую.

Накупил пистолетов и благодать. Зачем мне ваша жаба?
Да и предлагаю я наганчики!Карл! Наганчики для новых бойцов-голодранцев с болтовками. Не для всех бойцов, а значит выгода с моими резервами нету.
Ситуация как с лопатами у инженеров

Да все это предложение как мем.

Я хочу чтобы были пистолетики у всех, но я ими не пользуюсь и не буду, ведь я их не покупаю, но хочу чтобы у них была “новая жизнь”.
Но потом оказывается - я покупаю их в Сталинграде!

Тут сразу читается личная хотелка чтобы дали всего и сразу. Или нет? Или как? Где последовательность мысли, чтобы было понятно?

Бомжей с болтовками, которые могут играть не только болтовкой, но и пистолетом.

Пользуюсь в Москве, а в остальных кампаниях просто дорого.

Тоже самое было и с винтовкой обладающей противотанковыми гранатми. Они были доступны исключительно для бойцов, а теперь и самим бронебойщикам. Сам их юзаю.

Моя хотелка хочет геверы курц и кёндерсы в большом количестве, а не пара пистолетов, которые при наличии автоматике бессмыслены.(Наличии автоматики. Для болтовок остаётся уместным)

Ща попробую объяснить ход своих мыслей:
Пистолеты дорогие + болтовка единственное оружие у бойца=добавить пистолет бойцу как доп. оружие.
Да и если посмотреть в далёкое будущее, то цена на солдатов будет выше нынешних. Я не прошу солдату оружие зависимое от класса: штурмовик - пп и т.д.
Наживы не вижу т.к. планирую это сделать как у инженеров с лопатами.
(У инженеров не сразу появились лопаты и не всем дали сапёрку, а только новым инженерам.)

Сейчас на тестовом сервере - все пистоли с 3 звёздами стоят по 6(3000 серебра) серебряных заявок на оружие.

ППШ тоже 3к стоит. Опять цена одинакова. Надо брать и просто мамонтоград скупать

А, ещё Тихий Океан, там тоже все пистоли стоят по 1 серебряной заявке.