Бомжи

Количество бомжатины только выросло. Люди вообще не заморачиваются. Они ставят в сетапы бесплатные ДТшки и 4 пазики J из Берлина, в то время как пехота бегает с бесплатными рычагами и прочими низкоуровневыми адскими орудиями невообразимого угнетения и страданий. И они попадают на 4-5 ранги. В итоге игроки у которых нормальная армия и отряды, просто страдают из за тотальной криворукости и имбицелии которая творится на поле.

Я заметил по себе, что я практически не вылажу из самолетов и танков. А 3им отрядом я вызываю парашютистов, беру оптику и кемперю где нибудь. У меня нормальная высокоуровневая армия в Германии и Америке, но я абсолютно не хочу тащить на себе сливные команды.

2 лайка

найс матчмэйкинг

1 лайк

Это проблема додиков, которые не умеют читать и невнимательны, а не матчмейкинга.

1 лайк

Стою я на своём КТХ в Берлине, делаю по 5 киллов за выстрел по таким вот новичкам, у которых к мосянкам буква (Б) в конце подписана, и вижу как мне в лоб летит вот это и пуляет в меня всеми своими ракетами. Жаль не заскринил.

Видимо отомстить пытался.

А потом они идут писать на форум, что баланса нет и удаляют игру)

Возможно действительно стоило делать не БР, а очки мощи, так они бы хоть не в самый топ улетали

3 лайка

причем тут додики. Вот пришли работяги с работ. Между прочим они самые вероятные спонсоры игры. так вот. Пришли с заводов сели за компутор, а тут обнова, все мигает, отряды голые стоят, ничего не понятно, но зато т34-85 откуда то появился.
а кнопка играть такая красная и заманчивая. А глазки уже слепаются. “Нет времени на настройку всего этого, в выходные разберусь, пойду так каточку” подумал Василий Петрович и погнал с0сать против КТ в сталинграде, хотя играл на этих картах всего 1 раз.

я считаю работяг нельзя обвинять в этом. разработчики должны были все отряды раздеть, всё скинуть на склад, максимально оповестить об обнове. Заранее. Со сроками, с инструкциями итд.
а они что сделали?
ЗАВТРА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ с 12 до 15
а нет, обманули дурака, ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ ОБНОВА.

13 лайков

Полностью согласен. Я себе просто самый топ из Берлина в сетап поставил и пару премов, чтобы нормально поиграть не запариваясь. Пытался собрать себе на БР 2 сетап, но нервов не хватило.

3 лайка

А что бы в корне изменилось ? Был бы ты на том же ктх, но вместо кираев мп28.
Можно придумать механики анти-аьузов, но вряд ли они будут отличаться от того разброса по бр, который есть сейчас

2 лайка

А где тут абуз? У одного типа все отряды 4-5, может и меньше, но он уверен в своем сетапе. А у другого лошарика один какой то автомат из другой кампании где он качал, а все остальное бесплатное! И вот он уже получает от КТХ в Сталинграде.

Так поди настрой еще эти отряды под нужный БР. Как настраивать заканчиваешь под нужный БР - кнопку “В БОЙ” нажимать как-то не шибко есть желание. Я сегодня пару часов на настройку угробил, сделал под каждый БР сочетание. А потом обнаружил, что сохраненный сетап оружку не меняет, только отряды. Это что за бред?
Поэтому мы очень долго будем видеть Чаек в Берлине, поскольку онлайн “Битвы за Москву” был самым большим. Чайки будут до тех пор, пока 80% не уйдет окончательно из игры, а 20% не поймет что что-то здесь не так.

3 лайка

я до сих пор не могу морально собраться и настроить оставшиеся стороны.

2 лайка

буду скучать по работягам :с

Меня пугает другое. Те люди которые успели докачаться до высоких позиций нынешних рангов, скорее всего являются последними носителями этих этих рангов. Шансы на то что нынешние нубы докачаются до топ тиров хотя бы одной нации предельно малы. Очень мало дает опыта и серы, для здорового и продуктивного кача. Разработчики этого не понимают, и душат гоя на шекеля как говорится.

1 лайк

Меня периодически кидает из невероятно интересных и сложных боев в такие, где одна из сторон невероятно сосёт на уровне новичков. Ни спавны не могут построить, ни зайти на точку, просто кошмар. Причем я даже не знаю, что хуже - одному пытаться вытянуть игру с горящей жопой или нудно пробегать все точки против врагов с уровнем навыков как у ботов.
В системе БР явно есть какие-то недочёты. Предполагаю, что это меня кидало к людям сплошь третьего рейтинга, хотя я сам пятого.