Бомбы на 50 кг и танки

Кучу раз летая на самолёте с 50 кг бомбами у меня возникала ситуация, я скидываю бомбы на танк, появляется маркер попадания и … ничего не происходит.

И вот сегодня разгадка нашлась чисто случайно

Да бомба влетела в танк, зафиксировалась в воздухе и взорвалась, когда танк уже уехал

По другим бомбам не знаю, у них хватает обычно мощности, чтобы танк разобрать даже на дистанции, но бомбы на 50 кг убивают технику только в упор.

Что я предлагаю? Сделайте бомбы на 50 кг такими же, как в авианалете, т.е. чтобы взрывались сразу по приземлении.
За пилота обидно. Бомбу ювелирно скинул

20 лайков

Бомба действительно скинута превосходно и мысль про ударный взрыватель на маленьких бомбах тоже хорошая, но мозги тоже надо иметь и если цель в движении - то упряждение никто не отменял.

У Ju-188 была проблема, что без задержки взрывателя, можно было самого себя подорвать. Оттуда и пошло всё.

Уж не знаю как было в листке в те волосатые годы, ударного взрывателя я определённо не застал, но в тундре точно почти любой самолёт себя недостаточной задержкой убивает.

1 лайк

Ну так я не предлагаю на все бомбы, только на 50 кг

а лучше чтобы при таком попадании бомба застревала бы в танке или вообще получала физическую модель

3 лайка

для этого бомбы надо перерабатывать, а значит года через 3 сделают

1 лайк

Может быть тут дело в 50кг? Я пытался отъезжать от упавшей на меня бомбы, но всегда умирал, ведь модель походу весела дальше, а сам снаряд вцепился в танк. 50кг довольно слабая бомба для уничтожения танков.

1 лайк

Да, но тут танк почти картонный, в крышу такой бимбы должно хватать всем танкам в игре.

Бомбам 250 и выше без разницы, куда попадать. Они сметут любой танк

Давно нужно было сделать задержку на выбор игрока… Но пиво тогда будет страдать х2 , ибо реакции 0 , а тут будут еще и полтинники убивать

1 лайк

Да, и именно таким “калом” бомбит авиаудар радистов. :relieved:

бомбы мертвы в патче, ракеты мастхэв

Достаточно просто сделать установку взрывателя как в тундре. Но последствия могут быть весьма плохими.
Я точно буду на лётке унижать танкистов по беспределу.

Тоже думаю что так, но в той-же тундре не зря никто этот ударник и не использует.