Бом бом

Что с серверами? решил зайти за ежедневкой а игра не работает, не могу сказать за актив ( могу но там нет бп и рейтинга как в листке) а игра не работает, будто интернет отключён

Что с серверами? решил зайти за ежедневкой а игра не работает, не могу сказать за актив ( могу но там нет бп и рейтинга как в листке) а игра не работает, будто интернет отключён
Или в честь пятницы игра - В С Ё
Вчера не работал ру все остальное работало
Игра впринципе не работает, даже ежедневку не забрать
Тогда не знаю очень плохо
Сервера переброшены на поддержку нормальной игры:
маттер.

Экономика в активе на высоте)
![]()
Плакать хочется
Ты тоже там, ну и как впечатления
50 на 50, во избежания быстрого фарма лута его спавн УБИЛИ В 0, теперь вариант фармится только с ключами, либо на базе которая схлопывается\
С такой поломанной экономикой, через неделю-две, ты все получишь и делать нечего будет, нааааайс)
Значит будут вайпы.
Вайп того, что ничего не стоит)
В этом нет смысла.
Квестов серьезных нет
Экономики и биржи тоже.
Вайп в енлистеде ![]()
![]()
А вы думаете все эти блокировки, запреты просто так? Скоро будете зачисленны, но не в игре…
ENLISTED x Военкомат
тоже верно конечно, экономика была сломана и я лутал алтын с легкостью, но сейчас фарм СЛИШКОМ усложнили, на Штабе его так вообще убили в 0 раньше я там мог хотя бы с долькой везения нафармить
Грустно

Имея под 1к часов в таркове, я не смог повестись на это)
И знал, что без:
Лора
Торговцев
Экономики-биржи
Это будет уныло, неделю-две, когда поймёшь все фишки, механики, чё где лежит, все интерес и иммерсивность с погружением улетучивается.
Я просто заплачу за бета тест, без особых бонусов.
Может быть, когда в следующем году она зарелизится бесплатно, я потрогаю, но зачем?
Есть spt-aki/tarkov, arena breakout.
играл, веселее и лута больше
“Лута мало”
вот уже из личного диалога цитата, лут реально порезали до ужаса, а монстров наоборот бафнули
Да не порезали ничего, а привели в адекватное состояние.
Раньше ты заходил на Штаб и после первых же ящиков мог спокойно уходить забитый топовым шмотом. Сейчас же нормальная оружка закономерно лежит под охраной врагов в местах интереса.