Уже не первый раз замечаю такое поведение. Раньше думал что кто-то их покрошил, а оказывается они просто сливаются вот таким вот образом.
Это баг или фича? Т.е. теперь каждого болванчика нужно за ручку вести, дабы он не дай бог не застрял где нибудь, и не обмяк? Увлекательный геймплей, иновационный.
Кстати, ранее они заходили в здание так же как и ты, через окно. А эти теперь оббегают здание в круг, чтобы зайти на точку через дверь. Закономерно дохнут по пути. Круто.
Мои болванчики вчера превзошли сами себя) дал команду перебежать из одной комнаты в другую. Вместо этого они выбежали на улицу, оббежали дом со стороны противника и начали долбиться в окно со стороны противника. Из 8 оболтусов выжил один😄
Вы знаете я люблю Энлистед. Но боты иногда ведут себя так что я начинаю орать. Последний бой идти разминировать надо в хату, а он в баню зашел и сидит там. Ну как это так(
А если в здании граната упала на первом этаже, и кто то крикнул остарожно граната, они выскакивают из какой нибудь дальней комнаты на верхнем этаже и бегут вниз, прямиком на гранату. Такое много раз наблюдал.
Видел даже как боты в здании в волейбол играли сосисками. Видимо пытаясь отбросить, кидали друг другу пока не рвануло.
мне кажется ботов из альфа версии сменили на более убогих. из бесплатных пресетов, взятых на каком нибудь гитхабе, написанных на коленке безногого раба, привязанного к батарее в подвале офиса мэилру
Вчера полазил по роллколлу, судя по его показателям ЭЛО, оказалось, что у нас из 200К игроков роллколла:
• 24К играют на хорошем уровне,
• 56К на нормальном,
• 111К - ниже среднего,
• 9К имеют ЭЛО хуже, чем в среднем ИИ.
И если посчитать в процентах и разделить поровну, то в каждой команде будет 1 тащер, 3 игрока, которые иногда ходят на точку и строют респ, 5 снайперов и 1 минометчик на Лертерском вокзале.
Они еще и долбится в стену любят нынче, сам уже на точке ,а несколько ботов на респе через окно пролезть не могут, раньше не было такого + ботов с матче сломали, раньше на точку перли, а сейчас в серой зоне могут остаться и тупить
Вообще было круто когда боты были чуть умнее.
Сейчас это жесть. Задержка реакции бота выросла, примерно с 1.5сек до 3сек.
Это уже не ИИ, а просто “тупой кусок кода”.