Большой пул вооружения СССР, которое хотелось бы видеть

Понятно, жалко…
НО, как мне кажется, надо

Жаль, что шанс её увидеть в свободной продаже равен 0. Т.к. эта винтовка продавалась в рамках сбора средств на игру аж в 2016 г. А разрабы четко сказали, что ничего из предзаказа того времени продавать не будут (Пехотная Мосинка, Траншейный КаР, Авиационный Спрингфилд, ППК-41, МП-41 и ещё два оружия не помню какие).

ППК-41, МП-41 точно видел в продаже, очень-очень давно, один раз их выкатывали в продажу.

1 лайк

Я помню, что 2 года назад её выкатывали на продажу в день рождения Энлистед.

Думаю перед полным релизом или в день релиза Энлистед вкатят снова все премы, которые были… Надеюсь

Это когда такое было?

Тогда был он у меня был. Не выкатывали его.

Ну, может 3-4 года назад, просто я точно помню, что она появлялась в продаже

Не было его может с ермой 36 путаешь?

Честно не помню, но были кампании еще тогда, в Москве выкатывался ППК-41 и МП-41 в продажу.
А в Нормандии Хайд М2.

А сколько еще нам нужно никак не отличающихся кроме внешнего вида болтовок?

Вот это уже ентересно

Это было не возвращение это был ввод Нормандии. Там Хайд добавили к ППК и МП как новый набор основателей.

1 лайк

Это “большой” пул?

2 лайка

А еще МП-28 с увеличенным магазином на 32 патрона, знаю.
Но это было не в моменте ввода Нормандии, это точно, а уже после. Тунис уже существовал как кампания.

Может быть на морозе список уменьшился.

2 лайка

Ну хз в новостях только там есть ввод новых наборов. В других темах только правки находил.

Ну по сравнению с другими предложениями, где предлагается по 1-ому или 2-ум единицам вооружения, то да - большой