Ввести большие карты в игру ради отдельного события и при его удачи ввести на постоянку. К примеру можно вкинуть Курск или любые другие бои(Предлагайте). Так по новому откруются такие классы как Танкисты, БТР, Лётчики, Снайпера, также будет больше возможностей для стратегии. И что-бы карта не превратилась в пустыню, можно увеличить количество игроков в 2 или 3 раза, также увеличить количество танков и авиации в одном бою в 2 раза.
Так в игре размер карт, гораздо больше, чем доступная игровая зона.
Просто попробуй на танке покататься по полигону и оцени его размер.
Игровые зоны такие маленькие потому, что большинство аудитории этой игры, не любит бегать-кататься, а любят рубиться и как можно быстрее, поэтому локации ограничены так, чтобы до контакта была минимальная пробежка.
А вот это скучно , прикинь как прикольно будет когда со спавна поедут колонны из БТР , авто и танков.
Карты прям таки очень маленькие , увеличить их хоть в 1,5-2.0 раза.
Бездумно бегать и стрелять это в калду , КС и маленькие режимы батлы , у нас тут вроде бы массовый командный шутер.
Буквально с языка снял , я как раз во время игры часто думаю о Курской битве и о новом режиме с большой картой и большим количеством игроков.
Самые достойные и не используемые представители.
Ди в тундру, хать тьфу
Вам могу тоже самое сказать , нравится стрелять , бегать и не думать в калду и КС вам дорога , сударь.
Массовость фиктивная. Дефакто 10 человек все так же. А про командность вообще смешно. Команда взаимодействует, работает сообща, идёт к победе, а не разбросана в кустах вдоль линии соприкосновения.
Не могут, ведь я не предлагаю ничего менять в угоду каким-то классам.
Самое смешное , что срайный Курск даже в Тундре не любят ровно по тем же причинам, по которым я не хочу его и здесь видеть
Его можно сделать куда более реалистичным и проработанным , ну и не таких размеров конечно , сделать такую версию поменьше
Где реально техника будет решать и по орудия и так далее.
А не коридор - коридоров
Так а этом и проблема в Тундре Курска. Это сплошное поле без укрытий и кустосидами по краям карты. Простое сплошное простоеливаемое поле.
И в отличие от реальности, никто танкистов не гонит преподавать это. Они спокойно сядут на респе в относительной безопасности.
Такой типаж кар будет играться в игре (акцент на игру) только при отсутствии техники и дальнобойных классов. Чтобы как в старину на поле сходились. А так это больше Верден, где по окопам сидят и один одного не может выкурить
Ну нужно заград отряды добавить чтобы чмон гнал на убой
Играл я в этот ваш Hell let loose. Сначала едешь на грузовике, потом точно в вас прилетает арта. Затем 5 минут жестко зажимаешь шифт и бежишь до точки до тех пор, пока кемпер в кустах не снесет кабину. Симулятор бега 10/10. Либо нужно нормальную систему спавнов придумать, потому что и гарики, и точки спавна можно снести
Ну машинки с ремпом это база на таких картах точки сбора и так далее
Тут артой чтобы попасть по мощине в движении - водила имбицилом должен быть
Не надо быть имбецилом. Достаточно артиллеристу быть задротом и в тайминг запускать арт удар по дороге. Да и опять же, отряды БТР есть не у всех, а рожалки по-прежнему можно уничтожить
Ну тут скорее летка будет кошмарить , но благо не сразу брать нельзя
Я думаю сделать какие-то предварительные точки (мини укрепы ) если берешь то спавн недалеко от врага твой , теряешь откатывается назад
Типо плацдарм , это что-то из возможного , чтобы починить симулятор бега
Курс первое что пришло мне в голову
Курск это то что надо , но не сам курск
А именно курская дуга (Деревня Прохоровка , Станция ЖД на севере фаса дуги и так далее)
там думать надо больше чем здесь кстати, да и ботов там нету
Думать , давай рассказывай и про ботов расскажи
Я как будто не играл , там думаешь только какой скин купить и как на игру найти такие деньги.
А боты там есть особенно в прошлогодних частях.
Боты вроде в отдельных режимах, да и я скорее про игру в целом, про тот же классический МВ или МВ2, современная колда мне не нравится
Ну ты вспомнил , ты бы ещё с сижеткой код 2 енлист сравнил