Большие изменения для противотанкового вооружения

1. Вы все конечно знаете про панцерфаусты и базуки, но почему бы когда наводишься на танк не показывать расстояние до него, допустим 20 м, эта фича есть на миномëтах, а сейчас стреляя с панцерфауста или базуки ты стреляешь на глаз, ну как бы понятно, что опытный игрок по типу ткаченко, может шмальнуть на пол карты и снесите танк, так что в основном это предложение будет для новичков, которым будет проще наводиться т.к имееют этот дальномер, да и + есть такая бесполезная штука как pg dawn и pg up, по умолчанию, но эта штука не удобна в использовании.
  2. Можно добавить маркер упреждения как на танках, пт орудиях, зенитных орудиях и т.д, то есть при наведении на танк показывается сколько надо вверх, чтобы попасть и сколько вниз, также маркер пробития: зелен, желт, красн.

P.s Есть такой баг, то, что если у тебя стандартно стоит на панцерфаусте 30м то можно помечать цель только в прицеле на 60м.

Я против оказуаливания и аркадирования, ололораша и зеленых крестиков. Я за симуляторный реалистичный Листок.

Но киберкотлеты, любители QE, лазерганов, камикадзе и всяких контрстрайков скорее будут за упрощение и ускорение истребления всего живого.

7 лайков

Не осуждаю ваш выбор, вам больше нравиться играть в более реалистичную игру, без аркадности, но ради вас добавлю в тему возможность отключать это нововедение в настройках управления, баланс восстановлен.

Это так не работает) Если в контрстрайк ввести СБ режим, аля Арма или Сквад, то игроки с включенной и выключенной опцией будут не равны в возможностях. Смысл играть в СБ, если против тебя все играют как в АБ?)

1 лайк

нет и вообще убрать светофор с танков)

3 лайка

Я думал конечно о таком, но можно сделать светофор для определеннооо уровня, то есть при достижении новичком 500 боев к примеру.

За 500 боев он может до панцерфауста и не дойти. А если дошел, то зачем ему уже этот крестик?
В общем предложение есть? Есть. Я против. Но я не разраб, “жираф большой, ему видней”.

1 лайк

Ну смотри, можно ограничиться только дальномером, думаю, что тоже нормально.

Хотя разрабам как угодно будет, тут идеи не будет никогда выполняться если разрабам самим не понравиться или же массавая потасовка.

Можно сделать чтоб когда смотришь в бинокль ты мог замерить примерную дистанции до цели
а то они щас вообще никому не нужны

2 лайка

тут уже модуль дальномер нужен и задорого ибо дорогой был и только для командиров

Ну условный солдат может наверно прикинуть сколько там метров
К примеру танк в 265 метрах ты замеряешь и тебе говорится типо до танка больше 200м

Ахаха. Я бы еще понял, если бы на гранатомет давали 1-2 выстрела, но их там просто дохерищи.

Хотя-бы просто дальность подсвечивать, будучи бронебойщиком, при условии, что танк помечен тобой лично, и находится в прямой видимости, чтоб нельзя было так просто навесиком наваливать

Потому что это выглядит максимально убого, а казуальщиков надо ссаными тряпками гнать отсюда, так как из-за таких умников с кривыми ручками и мозгами без извилин игра может превратиться в однокнопочную помойку для даунов

Какие нафиг дальномеры, когда тут все бои в упоре идут, я сейчас орну если ты скажешь что ещё бинокли юзаешь

я юзаю бинокль =\