Больше слотов для премиум отрядов!

Думаю многие сталкиваются с проблемой, что слоты кончаются (к примеру если вы любите собирать сетапы отрядов под разные стили игры) и даже если у вас есть премиум отряды, то поставить их просто некуда. И более того - недостаток слотов убивает мотивацию покупать премиум отряды! Ведь зачем нужно покупать отряд, если мне даже текущие девать некуда?

Сейчас можно иметь максимум 12 отрядов - 4 бесплатных, 2 под прем/ивент отряды, 2 за премиум аккаунт и ещё 4 можно купить за золото.

Предлагаю при покупке слота за золото давать не один слот, а сразу два - один универсальный и ещё один под премиум отряд. Таким образом игроки не потеряют мотивацию покупать слоты, а продажи прем отрядов увеличатся.

Так же есть вариант давать ещё +2 слота для прем отрядов при покупке премиум аккаунта.

• За, нужно дать +1 слот прем отряда при покупке слота за золота (+4 в сумме)
  • За, нужно дать +1 слот прем отряда при покупке слота за золота, а так же +2 слота прем отрядов за премиум аккаунт (+6 в сумме)
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

ну если для песка,то да слотов не хватает,но на 4-5 бр нету премов(особенно япа юса),поэтому я не сказал что у меня проблема с этим

1 лайк

Вот бы слоты за серу.

6 лайков

Хотелось бы слотов и для отрядов и для сетапов