Больше пушек, богам пушек

Я честный торговец, даю людям халявный свинец

Для Италии (Чтоб никто не злился)
Чеи-Риготти (Ивент, прем. 2-5 БР)
image
автоматический карабин Чеи-Риготти с 20-зарядным магазином
image
Автоматическая винтовка Cei-Rigotti с расширенным магазином
Были две кардинально разные версии: самозарядная и полный автомат. У самозарядки были версии под патрон 6.5х50мм Каркано, но сохранились и ее варианты под патрон 7.65мм Маузер. Магазины могли вмещать от 10 (3 БР) до 50 (4 БР) патронов в два ряда, в зависимости от варианта. Существовали также полностью автоматические варианты системы Чеи-Риготти в компоновке карабина с укороченным стволом и магазинами на 10 (2 БР) или 20 (4 БР) патронов (Хотя может и была 50 патронная с неотъёмным магазинном, что отправляет её в 5 БР). Объясняю почему “автоматы” на таких БР-ов, у неё не было отъёмных магазинов, из-за чего после быстрой растраты 10 патронов надо доряжать клипсами по 5 патрон или по одному. Техническая скорострельность достигала 900 выстрелов в минуту, хотя практический темп стрельбы был значительно меньше ввиду необходимости регулярного снаряжения магазина. (Жду её у итальянских партизан версию для 2-3 БР)

Пулемёт EPK (Прем, ивент. 3 БР)


EPK — пулемёт, разработанный греческой оборонительной компанией EPK, позже переименованный в Pyrkal. По предложению правительства Греции в 1937 году началась разработка современного пулемета собственной конструкции, а также производство небольшого количества прототипов к 1939 году. Всего было произведено не более 10-15 единиц, их судьба (за исключением одного, подаренного члену греческой королевской семьи) остается неизвестной. В более поздних публикациях предполагалось, что это оружие калибра 7,92 мм в то время обладало более близкими характеристиками по сравнению с пистолет-пулемётами; другие, в том числе и сам Пиркал, утверждают, что это оружие было очень продвинутым для того времени, и в нем были использованы новаторские элементы целого класса будущих штурмовых винтовок. Его конструкция была близка к пистолет-пулемётом Томпсона, а эргономичностью и весом схожа с современным легким пулеметом Ultimax 100. Смею предположить, что он заряжался 20 зарядным коробчатым магазином из-за конструкции похожего на Томпсон.

Для Германии
Pieper М1893 (Прем, ивент. 2-3 БР)


Бельгийская самозарядная револьверная винтовка на 9 патронов. В зависимости от того как её заряжать можно отправить на 2 БР, если заряжать по одному патрону, или на 3 БР если спидлоадером. Были версии под 8 мм и мексиканская под 7,9х50 мм (в некоторых источниках указан патрон 8х50 мм)

Для Британии (Чтобы не душнили)
Самозарядная винтовка Howell
image
Самозарядная винтовка Howell была создана на основе винтовки системы Lee-Enfield а именно ее укороченной версии Lee-Enfield Mk.III SMLE. На правой стороне винтовки к стволу была прикреплена газовая трубка, внутри которой располагался газовый поршень с длинным ходом, как на АК. К концу поршня был присоединен дугообразный зацеп в виде сложно развитой гарды корзинчатого меча, как у скьявоны. Этот зацеп цеплял окончание рукоятки затвора. Сама автоматика работала просто, через газовую трубку под давлением расширяющиеся пороховые газы толкали поршень в сторону затвора, где дугообразный зацеп одновременно поворачивал рукоятку затвора и выталкивал его назад экстрактируя стрелянную гильзу, а затем под влиянием возвратной пружины зацеп возвращал затвор на свое исходное положение и запирал канал ствола, и так по новой… Из интересных конструкторских решений можно выделить защиту лица стрелка в виде ограничителя от летящей в лицо затворной группы. Защиту пальцев стрелка от раскаленных стрелянных гильз. Ну и сваренное из обломков полой трубы подобие пистолетной рукоятки. Прицельные приспособления вынесены в левую сторону и являются складывающимися, однако родные прицельные приспособления от SMLE остались на своем месте. Использовали винтовки как стандартный вид боепитания на 10 (3-4) патронов от Lee-Enfield так и специально разработанные специально на 20 (4 БР) патронов. Винтовка оказалась нежизнеспособной из-за плохой эргономики, отсутствием необходимой надежности, и относительно высокой отдачи. Эти винтовки мелькали в начале Второй мировой войны, когда запасы стрелкового оружия были на низком уровне, и некоторые из них выдавались резервистам.

Для китайских добровольцев
Самозарядные винтовки Лю Цинэня (Прем, ивент. 1 БР)


Первая самозарядная винтовка Китая разработанная в 1914 году. В 1938 году спустя год после начала Японо-китайской войны возобновили её производство под индексам Лю III. Везде говорилась о том, что практическая скорострельность оружия составляла 50 выстрелов в минуту, что даже меньше, чем у некоторых болтовак. Была опытная версия автоматической винтовки Лю IV под промежуточный патрон 7,62х33 мм Kurz, но не пишется с какой скорострельностью и каким магазинном. Винтовки Лю Mk I-III использовали 7,92×57 Mauser при неотъёмном магазине в 6 патронов

13 лайков

:expressionless:а где пушки для Союза?

1 лайк

К сожалению чего-то нового для них ничего не нашел

1 лайк

Эээх…Отделение Италии :it: и Британии :uk::face_exhaling:

3 лайка






:eyes:

4 лайка

Я говорил что-то нового, зачем предлагать то, что уже однажды была предложена

2 лайка

Брал на скоряк (чтоб не забыть)
Хотел тему сделать… но как-то не идёт…

чтоб разработчики видели)))

2 лайка

Что это тут забыло?

окей, я оценил рофл

тааак, а где отдельный китай, и почему это самозарядка под винтовочный патрон у нас на БР1?

Но у нас есть самозарядка смлье

Поправлю
Британия только как Содружество
Со всеми колониями :wink:

Какой Италии? Такой фракции в игре нет. Для Германии.

Верхнее то же им

В игре нет Британии есть только США и СССР из союзников все.

Для према имеющего другое оружие что?

В игре вроде ни одного ствола не помню с таким.

А надо под пистолетный?

Затрофеен после захвата Греции

А в чем рофл? Если сильная под 2 БР, то пусть будет только на 3 БР

У разрабов спрашивай когда Китай. А само зарядка на первом из-за свой просто нижайший скорострельности

Револьверы Союзников некоторые им заряжаются

Я блин не знаю, что тебе говорить. То есть все войска, что у нас разговаривают на итальянском это германцы?

А их отрядов что, не существует у нас? Просто солдаты США по приколу надели британскую форму?

А кто говорил, что у нас они будут единственными, в будущим будут ещё китайцы

Только что из батлфилд 1 вышел и хочешь с любимым оружием медика поиграть?))

Ну любимых пушек пока нету. Просто даю идеи на новыя. Хотя хочется увидеть те вариации Мадсена для СССР ))