Предлагаю за каждое использование точки сбора давать не 35 очков, а 100 (а то и больше) очков, за использование мобильных - 100 или 150 очков
По моему, это придаст мотивации строить точки сбора
Ну или научите этих [Мадсен] строить точки сбора [Мадсен] [Мадсен] [Мадсен]
Полностью согласен. Мильон лайков ставлю! Даже если не в количестве очков, но мотивировать надо игроков строить их!
А еще за лив штрафы жесткие ввести. Через бой эти [мадсен] по 5-6 человек ливают.
И вместо слово [мадсен] очень обидное ругательство
Тут уж разделить нужно на тех, кто ливает когда только начинается сессия, и на тех, кто это делает в середине боя. К первым штрафа быть не должно, ко вторым обязательными. Продумывать надо. К тому же нельзя забывать о разрывах интернет соединения и/или краш игры.
Так это вопрос не к игроку, а к разработчикам! Последнюю неделю одни и те же карты подряд шли у меня. Ну не хочу я несколько раз подряд атаковать/защищать мост Мольтке. И что теперь? Штрафовать меня за лив, когда только ещё сессия собирается, и вместо меня могут подобрать другого игрока, не в ущерб команде?
Факт, что докинет “юнит” вместо меня, а кто это будет: реальный игрок, или бот - это совершенно меня лично не касается. Ещё раз: это вопрос к разработчикам - есть ли нормальная ротация карт? Как собирается пул? Почему выпадает одна и та же карта подряд? Тем более, что у меня основной сет-ап состоит для БР 3, и сделано это для разнообразия карт, и кампаний. Так почему же я должен играть, и бегать там, где мне просто надоело/приелось/не хочется/не нравится?
В дополнение к выше написанному: Я уже не говорю о том, что при моем сет-апе под БР 3 нет нормальной ротации карт, где должны выпадать карты всех кампаний за Вермахт (от Москвы до Берлина); Я говорю о том, что даже сейчас выпадают карты преимущественно Арденн, Берлина и иногда Сталинграда, но только первые и третьи кампании - это редкость, и в основном кидает на Берлинскую кампанию. И более того, ещё и подряд тот же режим или карта, такое бывает. И это приедается, и естественно я буду ливать, как только собирается сессия, и искать что-то другое(другую карту, кампанию), но при этом не в ущерб самой команде, так как вместо меня будет добавлен другой “юнит”, и я ливаю, когда бой ещё и не начат вовсе. Вот и все.
Когда играю за РККА, и тоже БР 3, то тогда нет такой проблемы, практически. Может попадется раз/два подряд карта или кампания, но это редкость. Отсюда и интерес, отсюда я и не ливаю.