Больше отрядов со своим языком

Вот в игре у сторон есть основной язык (русский у СССР, японский у Японии), у некоторых есть сразу два основных (итальянский и немецкий у Германии), а у США два английского. Но у США есть четыре отряда с уникальными языками: два французских отряда говорящих на французском и два китайских отряда говорящих на китайском. И может я такой один, но я хочу побольше отрядов как с уникальными пушками, так и с языком.

Вот моё предложение. Для СССР как базовый язык вести беларускую мову и/или украинскую.

А как премиумный или ивентовый отряд польских партизан или штурмовиков с ПП Блыскавица:
17335567074212918050677959316743
Просмотрев разные сайты вышло так, что его примерные характеристики выглядят так: скорострельность 550-650 выстр/мин но обычно приравнивают к 600 выстр/мин и магазин на 32 патрона, но я находил упоминание ещё и на 23 патрона. В итоге смотря на характеристики это или аналог Стэна на 1 БР или Береты на 1 БР, или на 2 БР как что-то среднее между ППС-42 и ППС-43.

Есть вариант с отрядом штурмовиков эстонцев с их Tallinn-Arsenal
image
image
По его характеристикам выходит магазин на 40 патронов 9×20 мм Browning Long, скорострельность 600 выстр/мин. Его или на 3 БР как аналог Береты М38, либо на 2 БР, но с соответствующими параметрами.

Так-же есть ещё вариант с отрядом пулемётчиков из Латвии с пулемётом Brenson.

image
Но проблема в том, что его характеристики я не нашел. Известно только об патроне .303 Бритишь и отстреле 9800 выстрелов без серьёзных проблем. Магазин вроде на 30 патронов.

Для Германии предлагаю отряд с Орита сделать их румынами с подобающей озвучкой
Так-же предлагаю ещё прем отряд с Кирали сделать венгерцами с озвучкой на их языке

Теперь по новым отрядом. У Германии есть прем самолёты Италии, но я не нашел прем отряды итальянских танкистов, поэтому это надо исправить.
Есть вариант с M15/42

Практически это тот-же Pz.38(t) F, но с немного ухудшенной бронёй.
Есть вариант в лице P40

По броне это F2, но с более худшей пушкой, но зато с КС снарядом.

Помимо итальянских танкистов предлагаю и вариант в виде ивентового или премиум отряда венгерских танкистов. Вот что есть по танкам:
Toldi IIA

По броне там лоб корпуса в 20 мм, а башня 33 мм. Пушка хоть 40-мм, но с хорошим пробоем в 62 или 72 на 10 метров.
Есть вариант в лице Turan I

По характеристикам это почти Pz III J, но с более худшей пушкой. Пробой немца 80 на 10 метров в калибре 50-мм и перезарядкой 5.2 сек, а у венгра 73 на 10 метров в калибре 40-мм и перезарядка 3.6.
А как насчет Turan II?

Это почти Pz. III N, но с куда более лучшими БС снарядами (72 у венгра против 52 у немца), но с более худшими КС снарядами (90 у венгра и 115 у немца).
А может вообще Turan III?

По броне и пушки это почти аналог Chi-To Японии

Ну и для Японии кое-что тоже нашлось.
Во второй мировой Япония на территории Голландской Ост-Индии сформировала индонезийское вооруженное формирование ПЕТА. По вооружению предлагаю винтовку Geweer M71/88 / Beaumont-Vitali M71/88, что хранились на складах резерва.
image
image
image
image
Магазин на 4 патрона в калибре 11х52 R со скоростью пули 450 м/сек

8 лайков

Польские Партизаны за СССР? Армия Крайова воевало против СССР

Была ещё армия Людава и вот она была нормальна по отношению к СССР

5 лайков

Не настаиваю, но если есть лишние деньги, возможно здесь есть более подробная информация:

2 лайка

Кстати есть документ обмена Японией и Эстонией пистолетами пулемётами Намбу Модель 1 и эстонского MP 18.

1 лайк

Да знаю, но ПП Бласковица был у Партизанов Крайовай

И раннего тип 100( Steyr-Solothurn Model 1930)
image

2 лайка

Магазин прямой, так что это что то из семейства MP 18.

3 лайка

Душнила :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

6 лайков