Больше не трогать очки подкреплений

Вот сейчас наконец бои стали идти дольше, убогих унылых турбачей стало меньше. Больше шансов перевернуть исход боя даже против сильных врагов. Особенно это касается советов, которые долго запрягают, но быстро едут. Стало больше фарма серебра и опыта из-за более длительных боёв, больше позиционки, а тупорылых ололо рашей меньше. В общем, одни плюсы.
А если сильно хочется ещё раз забалансить, то только в сторону увеличения времени боёв, кроме захвата.
И ещё бы убрать таймер автоматического поражения.

5 лайков

База. Если не повезло с командой, а у тебя бонус к опыту, то хотя бы пофармить. У меня встречались бои, где бой заканчивался по таймеру на 250-300 подкрепов. Некоторые форумчане писали про 500 подкреплений.

1 лайк

Псиоп. Вчера играл - всё по-прежнему.

Его наоборот надо сделать меньше, максимум 15 минут. Потому что заколебали обороны, в которых враги не выходят из серой зоны.

5 лайков

Это очень мало. Современное количество времени это тот минимум ниже которого опускаться нельзя

1 лайк

После каждой точки таймер обновляется.
15 минут на точку - это дофига.
Если же команда не способна управиться за такой срок, то до конца матча так её и не возьмёт. А если всё-таки возьмёт, то подкрепов на остальные точки уже в любом случае не хватит.

Надо еще и время захвата точек увеличивать, раньше хоть до того как к разрабам в команду прибился какой-то скорострел, что-то там можно было сделать, какие-то стратегии менять по ходу дела, а теперь бои как говнокатки в танках стали.

1 лайк

Кстати да. Нормальный бой это такой, который идёт не менее 30 минут, но не более 45. Нужно стремиться к этому золотому стандарту.

1 лайк

Реальность такова, что если противник наголову сильнее, избивать будут дольше) и это пытка для всех. Слабые будут мечтать, чтобы этот гэнгбэнг поскорее закончился, сильные - чтоб быстрее добить это пиво и пойти дальше)

5 лайков

Для этого есть функция “ливнуть”.
Если я оказываюсь в команде, которую запинывают в сз, то мне это никак не мешает играть. Есть куча слотов, куда я без ущерба для себя могу воткнуть и снайперов и миномётчиков и танки с самолётами :grin::grin:
Ну и сидеть попукивать из кустов по убернагибаторам, которые трясутся от бессильной злобы с этими вашими ужимочками :japanese_goblin::diamonds::japanese_goblin::japanese_goblin::diamonds::japanese_goblin: LOOOOL.etc///
:japanese_goblin::japanese_goblin::diamonds::diamonds::japanese_goblin::diamonds::diamonds::diamonds:

А если без рофла, то не стоит тогда играть сильными стаками, если заведомо известно, что в большинстве случаев у врагов будут одни рандомы и пиво. Ну или хотя бы не потеть. Я когда играю своим стаком против очень слабых врагов, то специально начинаем поддаваться. Ну и даже в соло прошу союзников слить точку или не рашить, если там хлеб настолько, что можно легко управлять ситуацией на карте

1 лайк

Дык не сработало. Двое сели на летку: один по кд кошмарил танки, другой летку, а двое отстреливали черемушки снуперов😄

1 лайк

Во-во! Тоже сегодня кайфанул, как в старые-добрые. Согласен.

1 лайк

Ну нет… Меня бесит на время играть. Несогласен.

1 лайк