Мне вот интересно, почему всякие диманы вообще не приносят денег проекту? Предлагаю игрокам, которые живут без према, после каждого боя включать рекламу для дополнительного заработка игры. Также дать возможность за просмотр отдельной рекламы получить на следующий бой бустер 30%. За любую покупку в игре отключать принудительный просмотр на одну неделю. Владельцам према убрать рекламу вообще, а бустер 30 выдать к стоковому 50 по умолчанию, без просмотра рекламы. На эти деньги купить рекламу в других проектах
Можно я вместо димана принесу денег в игру только верните что либо в особенности то что надо, проблема не в димане проблема в том что мало что возвращают
Когда-то листочек нормально рекламировался, не будучи ф2п игрой. Если уж не хватает денег рекламировать его вновь, то предлагаю пожертвовать комфортом дармоедов ради всеобщего блага
Так а смысл рекламировать если по узкой мало кому интересной теме игра уже собрала всю базу игроков которую могла? Дальше либо стагнация ( хоть ты все фронты вмв введи) либо двигаться вперед.Тут как бы рекламить то надо не на сайтах а тупо хотя бы в тундре. А нет вру , есть вариант еще один, ввести Китай как фракцию, но боюсь прибытию в игру этих товарищей никто рад не будет.
Димас, я не против денег в листке, но это реально мало кому понравится
Лучше тогда уж баннеры на форуме или реклама на боковых панелях, но не обязательная после боя.
Или хотя бы, если человек задонатил меньше 5-10к тогда реклама про показывается
Кстати, хорошая тема, но реклама не должна быть очень навязчивой. А то только ноют на донат и ненавидят тех, кто донатит (поддерживают проект на плаву), то есть по сути халявщики играют за счёт донатеров, но при этом смеют обсирать их. Это как минимум некрасиво.
А лучше вместо рекламы ненавистникам донатеров сделать РПУ так, чтобы были одни сливы. Сказал плохо про донатера на форуме – неделя придурков в команде