Больше карт, техники и стран

Начну в крации о чём я хочу сказать. Enlisted игра в сетевом второй мировой войны за СССР у нас компания только с Германией и она делиться на под компании (Сталинград, Москва, Ржев…).
В истории Финляндия не была членом стран ОСИ но у Финов были претензии на территории в близи Ленинграда. Поэтому 30 ноября 1939 года началась Русско-Финская кампания, а 12 марта 1940 года она закончилась. СССР понёс огромные потери отвоевав небольшие територии. Фины же при потерях ~26 000 потеряли часть территорий.
При начале Немецко-Советской компании Финляндия начала свою компанию против СССР (25 июня 1941 — 19 сентября 1944) причиной же агрессии стала стремление вернуть утраченные територии. После проигрыша Финской стороны они объявили войну странам ОСИ, и под конец войны успели повоевать со своими бывшими врагами в лице СССР.

Я считаю что данное события должны быть в Enlisted. Финская сторона может быть в подсветке Германии, а сражаться фактически будут Немцы-Советы (как пример Италия в подсветке той жа Германии)

• Вооружение “уникальное, позаимствованное”
    Финляндия в вооружение солдат была не прихотлива вооружали трофейными типами, порой своими или типы стран ОСИ.
    ° Пулемётный отряд:
    Sampo L41 - данный пулемёт может быть расположен на 1, 2 БРе, Инженер в данном отряде может строить лёгкий пулемёт Maxim на небольшой куче мешков с песком. Также часто Финские пулемётчики использовали Американский пулемёт Browning M1918 BAR (может быть премиум оружием на 2, 3 БРе)
    ° Отряд Снайперов:
    Тут бы крайне хотелось бы увидеть отряд Simo Häyhä из 3~4 членов (1 или 2 снайпера, 1 инженер и 1 подрывник(бронебойщик)) снайпера будут с винтовками Мосина. Так же интересно было бы увидеть механику с лыжами (Большая часть конфликта с СССР 1939 г. Происходила зимой из за этого обе стороны использовали лыжи как средство быстрого передвижения без лишнего шума) Механика может быть такой: +50% к скорости передвижения на зимних картах и -15% к трате выносливости при беге (только при использование лыж, при этом стрелять можно только с пистолета но скорость поворота -5%)
    ° Инженерный отряд:
    Хороший вариант это немецкий Pak36 он был массовым и крайне распространен в Финской армии, но я больше склоняюсь к 37 PstK/36 финский аналог Pak36 и Советскому 45 мм противотанковому орудию.
  • Танки, самолёты.
    ° Танки:
    1 Vickers Mk E
    2 Vickers Carden Loyd
    3 Т-34-76 (премиум)
    ° Самолёты:
    1 Gloster «Gladiator». (Вооружение: 4 пулемёта 7,7 мм, 1 MK IV 250 фунтовая). (Возможно Премиум)
    2 Koolhoven FK-52. (Вооружение: 2 7,7 мм пулемёты, 1 7,62 мм пулемёт)
    3 Brewster В-239. (Вооружение: 1 140кг бомба, 2 7,7 мм пулемёты, 1 7,62 мм)
    4 Do.17Z. (Вооружение: 2 250кг бомбы, 1 20мм пушка, 3 7,62 пулемёта. 2 турели по 7,62 мм)
6 лайков

Американцам что-то новое по картам, было бы неплохо

3 лайка

У нас за весь год была одна(!) новая карта. Не вижу смысла делать какие-либо темы про новые карты/театры, ибо все равно ничего не будет.

6 лайков

Без трофейной техники и как под ветка нормально.

1 лайк

Я забыл про карты написать но я думаю по названию можно понять что карты тоже бы добавить

Рано пока такие предложения выкатывать. Мы тут ещё пока ждём советско-японский фронт. :relieved:

2 лайка

Да но надежда умирает последней

Привет, новичок. :wave:

У нас нет подветок. Италия представлена вооружением и возможностью выбора кастомизации/отрядов.

Финляндия тоже представлена вооружением. А вот выбора данной национальности для солдат и правда нет, как и многих других. Может быть в будущем что-то подобное и появится, но скорее в виде исключения, как с китайским/французским отрядами у Союзников.

2 лайка

Пихать финнов в Германию чот такое себе, учитывая что вместе они воевали только под Ленинградом…

1 лайк

Делать ветку трофеев ещё хуже.

Все пулеметные отряды в игре строят станковый и крупнокалиберный пулемет

Это тот, который с лентой на 200? Ок

Скорее наоборот, с учетом масштаба производств первого

3-4 члена надо тебе за воротник натолкать.

Он же колотушка, пробивает 50мм под прямым углом, если дуло к броне приложить
Про бофорс данных мало слишком, да и сомневаюсь, что он тот же кв хоть куда-то продырявит

Отлично
i (71)
i (70)

1 лайк

Самая мощная армия ВМВ - румынская. В ПМВ:
Генерал Алексеев! Румыны вступают в войну!
Прошу не тревожить по пустякам, найдите где-нибудь 15 дивизий, делов-то - разобьем за две недели…
Да нет же, они вступают в войну на нашей стороне!
А вот это плохая новость, найдите где-нибудь 18 дивизий, их спасать надо…

Во второй мировой это была уже величайшая армия мира. Они сначала дошли с Гитлером до Москвы, а потом со Сталиным - до Берлина!

2 лайка

Ура меня одобрили! Наверно

А в Прибалтике или на карельском перешейке?

1 лайк

Вовремя предать - не предать, а предвидеть!

1 лайк