Более логично упорядочить список отрядов в фильтре резерва

Речь идет об этом фильтре.

Все отряды идут в разнобой, без какой либо логики.

Я в основном пользуюсь заготовленными наборами. Однако когда изредка ищу конкретные отряды, это режет глаза и не удобно.

К примеру, ища отряд в спешке, иногда путал штурмовую и истребительную авиацию.

image

Те же диверсанты и партизаны, с довольно схожим геймплеем и задачами, лежат где попало.

image

Я предлагаю сделать более логичный, последовательный порядок отрядов в списке, где схожие по смыслу отряды будут идти друг за другом

Примерно так:

И этот список хорошо делится на блоки

Ради удобства или же просто порядка, как по мне стоит переделать список

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Многа букав, асилил только название. Лайк

Надо было просто написать “кастомизация”)))

После этого слова плакала вся маршрутка…

1 лайк

Согласен, хотя десантуру можно было бы поставить после диверсантов, тем самым подчеркнув то, что они, как и диверсанты, получаются отдельно от древа прокачки, да и их суть часто заключается в том, чтобы оказаться в тылу или во фланге противника сразу после смены стратегической точки, так что они имеют что-то общее с исследователями СЗ

2 лайка

В смысле? Отряды идут в алфавитном порядке. Стоит это запомнить и проблемы с поиском нужных отрядов отпадут сами собой. (А, ну и алфавит надо помнить тоже :wink:)

по алфавиту самое то

Тоесть на английском порядок другой.

Честно, не обращал внимания на алфавитный порядок

Те же бойцы не в верху, не смотря на то что они на Б. Потому что тут они стрелки
Хотя штурмовики тут уже не стрелки

Так что в этом случае алфавитный порядок для меня скорее перемешивает все как попало. Тут больше вопрос личного восприятия

Да. И у радистов не радистский отряд, а связной. Один раз это запомнил и все.

Вообще нужно во всех пунктах вывести отряд в начало)))
Тогда радисты станут “отряд радиосвязи” и бойцы будут “отряд бойцов”))