Предлагаю сделать так сказать доп прокачку бойцам но на пасиве, к примеру у нас есть крутой
то почему бы не сделать так что к примеру через 1000 киллов у него максимальные характеристики повысятся на немного? тобишь он получит возможность прокачаться сильнее
пример:
у нас есть перс с такими статами в топе
но почему бы после 1000 киллов ему не добавить по 1 везде? конечно так делать не раз но и не до бесконечности, предлагаю сделать ограничение в 5 “повышений” ведь это не будет ультра дисбалансом (но это не точно) и будет смысл выбивать более топовых бойцов и их сильнее раскачивать, ну 1000 килов одним бойцом займёт время конечно но это будет не 5 лет на 1 повышение
или
сделать просто пасивный бафф который ты сам выбирать будешь что тебе надо но с рулеткой как в старых перках у бойцов но там будет 5 вариантов и ты сможешь перекручивать за заявки специальные какие ни будь или за заявки повышения уровня
как пример для перков приведу ну допустим скорость бега в 10% или скорость перезарядки в 5% но точно так же надо будет настреливать 1000 за бойца
это подымет онлайн ведь будет стимул играть больше чтобы сделать немецкого ультра мега перекаченого гимлера с пулемётом на перевес который прыгает в высоту 15 метров а бегает 245 км ч
3 лайка
Лучше выпавшим додикам дать возможность прокачаться до топов.
5 лайков
ну кстати да но это считай альтернатива
2 лайка
Возвращение академии. 2.0.
Повышение квалификации…
А так реально было бы прикольно например (хотя бы) за n количества серебра повысить ранг бойцу до топового. (С медалькой)
1 лайк
да скорее тогда киллы + серебро будет лучше
фараон я хочу поплакаться
ну как так, у советов на 2 бр есть ппс, винчестер но они постоянно крутили технику и не ходили на точку(((((( ну как так, япы намного лучше играют хоть из за новичков и просел общий уровень игры там
1 лайк
Уже больше 2х месяцев моя нога не ступала туда… Скоро я вернусь туда и лично всё проконтролирую.
Была такая тема давно, но после объединения от нее отказались
Хз почему, просто убрали и все