Бой на равных: СССР VS Япония

когда хочешь убить танк, а у тебя дымовуха…

8 лайков

Когда хочешь выпить с фляги, а у тебя…

8 лайков

Сволочи!
images (181)

4 лайка

Когда хочешь воспользоваться БИНОКЛЕМ, а у тебя…
i

Они взорвали кени😅

2 лайка

Чайный гриб (ивентовый)

1 лайк

Забродивший до состояния уксуса :grin:

1 лайк

И правда мутные типы особенно Кривой. Частенько трансляции “Ткаченко” смотрел. Там качество - мыло, но всё же очень странно иногда он врагов “обыгрывает”. Ладно там какие-то чудики в открытую в лоб бегут, таких легко пострелять, но вот как он угадывает пиксели и прочие обходы со стороны противников. Сначала думал, что наушники играют роль. Потом сам попробовал в наушниках поиграть, звук в игре не очень. Не получается нормально ориентироваться по нему. Тем более этот чел вроде как программист, для него не должно быть проблемой написать код для мышки, например. Я хз, может он и не читак, но что-то с трудом верится. Это как знаешь, что обманывают где-то, но не можешь доказать. Разные игроки попадались, прям очень эффективные и не было такого ощущения, что тебя тупо разводят.

9 лайков

Таки да, у япов оружие похуже будет. А уж тигра - то ваще корыто дырявое :rofl:

Даже моцик с ПТРС будет лучше тигра :japanese_ogre:

1 лайк

КАКОЙ ГЕНИЙ додумался поставить точку на ласт этажах
И как вы думали это штумовать туда всего 2 захода
Которые легко контрить

3 лайка

Ну что сказать, мне зашло. НО есть несколько нюансов.

1. Отряды я и сам собирать умею, как и экипировать ограничить третьим рангом, и все.

2. Не хватает вооружения
    Япония, просадка по авиации, сильная
    Япония. Ki 43 II Hayabusa, B7A2 Rensye, Ki 49 II b Dongu

Просадка по стрелковке в части самозарядок

СССР просадка- пулемет на второй ранг РПС 6
Просадка по автохэю, хотелось бы увидеть АВС 38 с 20 патронным магазином.

1. Тест не корректен т.к. сетапы у игроков как и перки будут свои

Вот что что… Но если у одной стороны нету взлёта с авианосца - то и второй тоже надо так сделать.
Вот тут уже внатуре не “Бои на равных”

2 лайка

Кстати да. Я на бомбардировщике так и не смог взлететь. Просто плюхнулся в море.

А АВС-38 просто рвёт япов.

Что за АВС-38?
Можно в студию

Это бот, за советов бт

То у неё нет и возможности взять самолёт со старта боя.

Чтобы взлететь с авианосца держите нос параллельно земле при разгоне и задирайте его только, когда самолёт съедет с авианосца. Убрать шасси не забудьте только после этого.

3 лайка

Ну одно дело старт боя, а другое удобство и простота использования в последующее время боя…

Всё равно как-то что-то не то…

1 лайк

Ты же понимаешь, что летка нужна периодически, а начало боя - событие единоразовое?)
Плюс, пока взлетишь, пока скорость наберешь или высоту - уже успеет заспавниться и долететь совек, у которого сразу и скорость, и высота

5 лайков

И вишенка на торте: меня выкинуло из боя, я хз почему, просто написало, что соединение разорвано. Проверил инет - есть. Зашел в следующий бой и в конце опа - штраф за дезертирство! :scream:
Уважаемые разработчики, вы или реализуйте, чтобы штраф давался действительно тому, кто дезеритровал. Или уберите неработующую фигню! :face_with_symbols_over_mouth:

Куда жаловаться? А то получается, мало того, что выкинуло из боя, так еще и штраф за это!

3 лайка