пол часа в режиме фарма. надо закрывать как то за один бой
Над здравым смыслом?
Я даже не стал играть в тот ивент, пару раз зашёл, пожрал кактус, забил нафиг.
А что плохого в игре японцам?. Все по секретным документам
Так ненавязчиво идет обращение альдочки в коммунизм🙂
ну да. минус ивент. меня теперь не заманить в этот позор даже если улитки начнут мне каждую минуту в игре реалом оплачивать.
Вообще я считаю, что рандомный подбор стороны было правильным решением, теперь бои стали гораздо интереснне вместо настрела ботов или антигэнгбэнга, где приходится одному против 10 противостоять.
правда меня ни разу не кинуло за японцев, из за тэга USSR наверное
Ну мало кто готов отказаться от японского тигора.
Отказавшийся - На месте)
В целом сравнить оружие Японии и СССР в игре интересная тема. Так понимаю, подготовка к открытию Дальневосточного фронта
Ну да, на островах выглядит не исторично, а это нам так важно? Да после всего сделанного с кампаниями уже всё равно
По-моему, разработчикам надо уже отбросить стыд, прекратить эти потуги в историчность и реализм, всё одно оно нелепо выглядит на разбивке оружия разных годов по локациям (с Пумами под Москвой, с отрядами китайцы где-нибудь в Арденнах и пр.пр.). Так не останавливайтесь! Двигайте альтернативную историю WWII, с реактивными дирижаблями, паровыми шагоходами и чего там в голову взбредет. Сохранив при этом и реальное оружие из традиционной истории. И будет охренительная игра, новая классика, как RedAlert
Ивент, конечно, абсолютно бессмысленный и бесящий игрока со стажем, потому как пресеты начальные, бьез цели и смысла, оружие не то, все не так, патронов нет и все такое.
Зайдет киберкотлетам с макросами на положение и отдачу, которые стреляют (включая периодически аймбот) лучше всех, (по десанту с 200 м - не проблема ВСЕХ выбить еще в воздухе), изгибаясь макросом перед каждым выстрелом, и новичкам, которым все равно на сетап.
у нормального же человека, без макросов на отдачу, нет возможности приложить интеллект при сборки сетапа, и сам сетап го%но, полное.
Плюс всратый прицел у тИп 4 вообще её делает неконкурентоспособной. Киберкотлетам то пофиг - они ж не целятся, что прекрасно видно на повторах - тупо стреляют в ту сторону, но неизменно попадают))))) Просто за них это делает аймбот, и эта фича не диагностируется защитой системой Энлистед. Уж не знаю по какой причине.
Деятели типа Кривого и Ткаченки - бежит - в прыжке оборачиввается в твою сторону и с первого выстрела в тебя попадает. Талант, ага. При этом ТОЧНО знает, где ты находишься, несмотря на траву и кусты. Для них препятствий в игре нет никаких.
Нормальным людям прицеливаться через слепое очко Тип 4 - ну это бред собачий
КЕ7 в своем начальном виде сливает ДП-27 чуть более чем полностью
Это в руках прокаченных бойцов с прокаченным пулеметом в обычной игре он более менее на уровне ДП-27, а в своем начальном виде с начальными солдатами - дрянь
Да ничего подобного.
Причина по которой япы сейчас страдают в ивенте, та же по которой советы будут страдать на основе, это онлайн.
Щас на us сыграл за советов, по голове получили от япов.
Игроки жалуются, что маршалы бьют рядовых – скроем звания!
Игроки жалуются, что потные стаки бьют рандом – теперь у каждого есть “стак”!
Игроки жалуются, что мало карт – держите Берлин для Т-26 и бипланов!
Modern gaming
Не прикоснусь к такому даже если мне доплатят.
Игроки жалуются, что японцы проседают по стрелковке, из-за чего за них не идут играть - сделаем рандомный выбор стороны!
Игроки жалуются, что нет оптимизации – Держите лагучие карты Вальда и обновлёный Зеял
Игроки жалуются, что на ТО лагает – Держите Бирму где тоже лагает
А без приколу куда оптимизация ушла
Графоний стал хуже а фпс упал в половину
КОгда я пришол (весна 23) у меня стабильно было 60-70фпс сейчас 15-25 стабильно
При том что такое не только у меня
И не лагает у меня на 3 кампаниях Москва, тунис и Сталик
А лагает сильно в Зеялах новых,ТО, Бирма, Нормандия и Старые Ардены
Нормальный прицел у тип 4…
Да и даже если вам так мешает прицел тип 4 это самое последнее, что можно назвать проблемой ивента… Перед этим идут вопросы о сетапе(вот почему там в одном отряде штурмовики 3, бойцы 1 и бронебойщик 1, а в другом уже пулеметчики(1 и 2), но бойцы и бронебойщик уже 2 - у составителя отрядов сера кончилась чтоль?), о наполнении от оружия до гранат(когда привычно выхватываешь гранату чтоб в танк бросить - а у бойца лимонка, у другого вообще дым)…
Дико вымораживает конечно.
Но с другой стороны кени против панцерфауста…
Когда хочешь взять топор или катану, чтобы быстрее побежать, а у тебя нож.
Когда хочешь заминировать респ, а у тебя тротил
Когда хочешь зажать с автовинтовки или пулемета, а у тебя нет перков на отдачу