Боиии

Не знаю какое чудо применили разработчики, но видимо ради молотка люди и вправду готовы ставить респавны:

Вроде это событие казалось забавным, а походу и вправду сработало)
У всех так?Или это я такой везунчик

3 лайка

Да, респаунов ставят много.

Это радует. Жаль, что потом перестанут.

2 лайка

Хотелось бы почаще таких событий…

дык просите добавления опыта за ресание на твоей респе и вопрос решён [но не факт - кто играл бомбером инжом бобром строителем врядли станет]

потом не перестаю удивляться - одни и те же люди пишут “у нас тут аркадный шутан не надо усложнять геймплей” и тут же пишут “о боже никто не ставит респы” - потом чаще всего хотят респы не с фланга или даже почти с тыла точки а тупо перед точкой - чтоб бежать на полторы минуты было меньше

Так опыт уже есть (кстати, опыт с одиночек не идёт в зачет ивента @1942786 - даже если там 10+ игроков суммарно).

Проблема не в опыте. Просто постройка респа - долго и не особо интересно.

А на тактическое значение 90% игроков болт клало.

2 лайка

дык с обоими случаями знаком и не рад [обоим]

конечно - очень хитро [с открытого фланга ] поставленный респ [в атаке] ключ к победе - и как следствие бонус опыта

ну так вот и получается как я писал в многострадальной теме с предложением дать офицеру возможность ставить респ - многие играют для “фана” “экшона” и никакие акции образовательные не помогут - все будут играть так как им приятней [и это их право]

Что простите?
Долго??
А игра в 20-30 минут это целая вечность?
Примерно 13 секунд строится респавн, это разве долго?
Командой инженеров вообще за 3 секунды.
А в соло с перком за 6.5

“ДЕВАЧКИ Я ПЛАЧУ”

А если серьёзно, то я в асадок выпал в том бою, когда пришло время возрождаться. 5 респ поставленные в шахматном порядке. И самый прикол, это было за несколько дней до начала этого “дня инжененра”

Чудеса

Если бы это был дополнительный респ - отлично.

Но, опять же, проблема заключается в том, что и при двух/четырех/шести инженерах респы никто не строит. Это долго и не особо интересно.

Ну типа. Особенно в дефе, когда все бегут наматывать врага, а ты бежишь ставить респ.

Ощущается как неприятное “выключение” из боя.

ну так что?
говорю же - класс для тех кто шарит для тех что знает где ставить и хочет ставить - это не моя идея - это подсмотренно в других играх

не хотите - не надо

разрабы сделали очень хороший шаг по обучению игорьков инженерному делу - им респект - посмотрим чем дело кончится

Похожие бои случались, но они у меня очень редко случались, и то только в группе.

Не знаю, ставлю респ, в это время мой арт обстрел делает 10 убийств)

Те, кто шарят, иногда эти респы ставят ценой потери всего инженерного отряда.
А представь теперь, что “инженер” всего один, и при его потере весь отряд может суицидиться. Мне и представлять не надо, я недавно ненужные отряды выкачивал. Что ноль инженеров, что один - всё равно неприятно.

раньше респы не убирались выстрелом - их надо было муторно “разбирать”
нам нужны более крепкие респы как раньше
и собсно я никогда никого в игре не просил об респах или метках - чаще всего просил обходить с флангов а не переть в лоб - хочешь верь хочешь не верь - для меня нет проблемы с респами

пожалуй одна проблема для меня с ними - когда мой укромный респ поглощался соседним поставленным почти в открытом поле - и дело было не в акцию - довольно странная механика - возможно и я так “поглощал” респы получается

Убирались, просто не одним.

Суть респов в том, чтобы атакующие были ближе друг к другу, обеспечивая более высокую плотность и постоянность атаки. Фланговые удары - это хорошо, но еще лучше, когда на флангах стоят респы, и на врага идут буквально со всех сторон непрерывным потоком, а не отдельными отрядами.

Не нужны. Респ - это то, что надо защищать.

что то какая то игра “лемингс” получается
очень грустно что акция опять не работает в одиночках

Я тут немного тоже по инжам заморочился

1 лайк