Бои с Декард и EliteFighter 28 июня

Ну мне кажется, лучше всего сетапами, так как не всем в кайф покупать оружие с 4 БР, это я фанат “Гевер-43” и поэтому лежат на складе 40 прокачанных образов.
Плюс, чем хороши сетапы, все без перков, из-за чего получаешь новые эмоции в игре (точнее старые эмоции, которые забыты)

Много народу знаю, которым наоборот сетапы не нравятся. До того, что принципиально все ПВП ивенты с фиксированными сетапами пропускают. Некоторые даже модеров говнят, которые профили к модам прикручивают.

1 лайк

Я сомневаюсь, что кому-то особо сильно пулемет будет нужен на Ганомаге, а если какой-то камикадзе захочет использовать его , как “танкетку” будет антуражно, но увы быстро отлетит.
А лучше, в файлах прописать, что у Ганомага очень быстрый перегрев будет (после 1 выстрела), пусть будет декоративным

Ну G41 будет разрешен

Всё равно видно. Не антуражно.

Боец просто не успевает привыкнуть к оружию, ну и сложно запомнить не тобой подготовленный сетап

у крутого вроде был код

1 лайк

Да, в этом и проблема, что снаряжение у всех раскидано, “как попало”. Поэтому в своих предложенных сетапах, я все структурировал.
Плюс, надо бы скриншоты сетапов заранее выкладывать, чтобы люди могли ознакомиться с ними

Ну и там снаряга, перки и так далее.

Спойлер

-Это чёзахэ? Где мои перки на лазерганы и распрыжку? Чё это за гранаты? Где моя сумка с сосисками?
-В жопу себе свои сосиски засунь, где мои сумки с аптечками? Мод говно, переделывай.

2 лайка

Но без перков появляется хоть какая-то тактика и антураж, а не просто “киберспорт” с полностью прокаченными бойцами

Вот не надо. Всё строго чередуется - две грены, одна сосиска, две грены, одна сосиска и так далее.

1 лайк

Возможно у меня был где то

Я это только сейчас понял)
Но лучше просто снаряжение привязать к классу бойцов, чтобы человек в первые минуты понял ± , кто с чем будет

Я это писал уже где-то.

Я в одном из боёв сегодня это заметил и так этому обрадовался.

@Декард , что думаешь о таких сетапах? (Интересно мнение узнать

Пока Декард отвечает, я предлагаю убрать АВ из сетапа на этот ивент, пусть СВТ-40/38 там будет

3 лайка

База. И самозарядки тоже только в один сквад.

1 лайк

А это уже по совокупности вооружений будем решать

Думаю, такое можно даже нужно реализовать в одном из наших будущих сражений!