Бои с Декард 20 июня

Да я тоже пытался, БА-20 и трофейных броневиков сгорело полно в процессе.)
Вечно у немцев находятся ребята с гранатомётами в самых неожиданных местах или станковый МГ 151. Из самого забавного - три раза чинили Pz. III H, и три раза его бахали ружейным гранатомётом буквально в следующую минуту. Я уже стал подозревать что бот меня тупо троллит.
На самом деле, самая моя большая проблема это снабжение. 80% потерь приходится на то время, когда я обнаруживаю что у сракопяток, БТшек и пехтуры тупо всё кончилось. Соотношение потерь доходит до 500/80 в живой силе и 20/5 в технике, но у меня то человек сто и два танка + ПТО в начале. Короче, трупами забрасывают фошызды злючие. И добиваются того, что стрелять по ним нечем (и после боя это всё восполнять тоже нечем, иногда дешевле взять новый юнит чем выдать патроны старому). Думаю сложность снизить и новую кампанию запилить, где хотя бы можно будет вздохнуть спокойно.

В Gates of Hell в динамической компании, я обычно пользуюсь такой тактикой:
Максимально дорогие танки+самая дешёвая пехота (для поддержки танков)+лёгкая/средняя артиллерия (105-122мм)+ опционально лёгкая машинка (для рейдов в тылу)+ 3 ящика снабжения+1 машинке снабжения (чтобы таскать арту).
И обычно в таком сэтапе бои проходят достаточно легко

1 лайк

И в тот же момент я с Пиатом против Тигр и Пантер, а ещё минимум два человека играло британским сетапом. И все это на одной из худших карт игры, обойти то их там невозможно.

Там адекватные бойцы собираются, они явно красивыми сетапами пойдут, без упора всех в один танк. Вспомнить ту же Нормандию, да в тех боях Германия массово использовала танки, но они реально разные были и они реально доставляли много проблем, но было интересно

1 лайк

Надёжное прикрытие от летки

На пляже то со стороны немцев танков как таковых вроде и не было вообще. Подальше от пляжа разные пазоны длинноствольные с экранами, да трофейщина французская начиналась. Тигли совсем уже потом подъехали.

Я с собой четвёртый пазик взял. Длинноствольный с экранами. Какой точно уже не вспомню. Покатался на нём ближе к середине боя, чтобы от пляжа подальше. Союзники хорошо танковали. Толком почти ничего настрелять на нём не дали.

Я про бой имел ввиду.

Я за все бои у союзников заметил только одного бойца, которому удавалось реализовать танк.

А ты с первого боя с нами был?

Тема обновилась! Добавились опросы про день и сторону+изменения доступного вооружения и отрядов

Я сначала найти не мог, а потом понял, что у меня амерский сервер стоит (без него кастомки с модами не пашут просто). Потом переключился и нашёл вас. Вы там в лобби ещё были. Я думал, что в первый бой ещё успел. Был с вами два боя, но там я так понял, у вас ещё разминочный бой перед этим был. На него я видимо не успел

1 лайк

Я там последнее место в команде союзников забрал, желающих больше чем мест оказалось.

В первом бою на 1 точке такая мясорубка была, у меня вообще сложилось впечатление, что немцы нас выбьют на пляж

Поначалу танков особо нет, БТ и Т-26 здорово горят, а 45-мм пушки не пробивают более-менее бронированные пазоны и французские трофеи. Полковая 76-мм очень быстро расходует весь боезапас, другие тоже в самом начале не открыть. В целом, возможно всё станет лучше если я протяну до исследования КаВо или 34-ки. :thinking:
Но хз, я беру три ящика, под постоянным давлением их расчёты быстро выбывают, почти также как и “ёмкость”. В концу боя их некому двигать, да ещё и пополняет в час по чайной ложке после исчерпания. Так меня и сносят танки - бронебойные снаряды тупо кончаются на предыдущих.
Короче, Conquest Enchanced на максимальной сложности меня имеет чаще, чем я его.
Хотя победить, конечно, приятно.

Спойлер

Эх, я только вечером (с 18:00 по МСК) 21 и 22 июня смогу в ивенте поучаствовать (((
А так хочется, принять участие )

Кстати, а во сколько будет сам ивент примерно?

Это выходной. В выходной я не смогу.

Нужно ещё создать вариант: провести ивент в игре 22 июня

Для того, чтобы выпустить видео 22 июня нужно время на монтаж.

Не раньше 18:00 по МСК, как с датой определимся, то будет известно, обновлю информацию в теле темы

2 лайка

Здравствуйте! Да, я пока в раздумиях в какой день провести: 20, 21 как будто лучше всего!)

Спасибо @aleksandersu18 за создание темы и организацию процесса.

Предлагаю осевикам первым распом всей группой на диверсантах выйти и провести операцию Бранденбург 800 - посносить коммуникации (они же точки)

6 лайков

с возвращением :smile:

3 лайка

Мерси боку)

2 лайка

Наконец, долгий был год.

1 лайк

Отдохнул на личном острове, принес файлы Дэпштейна: там много чертежей оружия🙃По видео норм, не смотрел, скину пачанам?

1 лайк