Бои с Декард 20 июня

А по голосованиям добавляем новое?

1 лайк

Как будто новую тему лучше запилить.

1 лайк

Тоже так считаю. Но сначала все продумать. @Декард Может группу актива принимающего в этом участие создашь? Или в твой канал ДС уйдем?

3 лайка

создадим завтра новую тему тогда)
Связь все равно у Руслана во время эвента держать будем на канале.

А так перетереть что то можно будет на канале Остров Дэпштейна (ЧВК ЧБКК), да)

2 лайка

@aleksandersu18 не будем менять руку тогда? Создашь завтра? а то я в голосованиях не мастак)

Может быть, присоединится Вальтер! В любом случае от него привет, скоро с его помощью выкачу чехословацкий сэтапчик. Спасибо, друг! :handshake:

1 лайк

Окей, нам бы подсобрать только все

2 лайка

Я вот думаю будет файтер и возможно вальтер
А хватит ли мест?(Вроде нельзя сделать больше 10 на 10 в отрядах)

Возможно количеством боёв это решать и ротировать бойцов. Уже в Нормандии был момент с нехваткой мест
Ещё можно ограничить круг участников до 20 мест

2 лайка

20 мест
Скорее 17-18 (декард файтер и возможно вальтер обязательны)
Проще менять если есть замена

Хорошая идея, давайте тогда заанонсим, отправлю коллегам на согласование, подрихтуем по предложению, как парни скажут - для стрима как удобнее будет

Я предлагаю кто может - самый минимальный предустановленный сэтапчик. Хоть три копипасты 9 - 7 болтовок, пулемет, ППха.
ПЗ 3, ПЗ 4, Юнкерс, мессер, ганомаг

1 лайк

Есть вопрос в каком году появился 251/10?

Идея с модами мне кажется вообще классной. Можно делать интересные сценарии, а не просто “вот давайте представим”.
Как раз, данные события, возвращают в игру историчность, а не просто или “пинать ботов” на результат, или “киберспорт”, а тут именно атмосфера возможна, какая была на ЗБТ и начале ОБТ, когда в командах все живые игроки и стараются играть, при чем вооружены как попало (система лутбоксов).
Один отряд из Мп-28 и парочку мп-40 и Мп-38, другой отряд каряки и гевер-38. А сейчас все составы собраны по последнему слову меты, что уже не интересно

3 лайка

1943 год за первые три месяца построены всего 16 машин но до этого 80 машин были построены в 1941

2 лайка

43 год понял

1 лайк

Не не не форум решил раньше отправить. 80 машин 41 года

2 лайка

41 год а когда именно? Есть инфа?

Данную проблему можно решить так.
Первый матч - наступление
Второй матч - контр атака (в обратную сторону)

1 лайк

У игры есть сверх большой потенциал в модах но разраб не хочет их развивать
Допустим у меня есть код на гаубицы,251/10,КВ-8, от 34, хетцер и другое

1 лайк

“гаубица 251/10?”

1 лайк

Не
Гаубицы и 251/10 и дальше
Гаубицы 105мм и м30