Бои с Декард 20 июня

А и по карте замечания были?

Помогу конечно. Только дел дохрена и больше. Скорее всего только 25 - 27 подключиться смогу. Может максимум 23 сколько-то времени выкрою.

1 лайк

Кстати, как идея выдачу Т-34 и фламминго за очки прикрутить? Ну или немцам огнемётчиков с 41 верферами и советам сквады ППШ?

1 лайк

хм
А использывали ли немца КСБП-38?(Самозарядка польская)

Их там вроде 10 штук всего сделали. И про применение их немцами известно вроде бы только со слов самого конструктора. Типа он своими глазами солдат с ними где-то в городе видел.

1 лайк

У меня вообще версия, что он какую-нибудь ЗХ со своим творением спутал.

1 лайк

точно ЗХ
если советам 1-2 СВТ а немцам 1-2 ЗХ?

Если верить Википедии, то польскую винтовку сделали партией в 150 штук, что меня несколько удивило.

И на самом деле скорее всего немцы захватили ZH-29 не в больших количествах. И использование ZH-29 немцами скорее миф игры. За всё время ни одного фото немецкого солдата с этой винтовкой. И она так же насколько мне известно не имела какого либо индекса.

4 лайка

А по мондрагонм есть чего?

Там всего 3000 штук купили во время Первой мировой. Вот очень сомневаюсь, что они использовались во Второй мировой.

1 лайк

Я про ЗХ читал, что очень маленькое количество использовалось. И что немцам вроде не понравились они.

За источник не ручаюсь.

есть информация про использывание немцами Морса?
а ИХ сделали всего 52 штуки

Скорее всего действительно их не выкинули, учитывая что патрон даже подходил. Но ни фотографий, ни индексов, ни каких-то достоверных источников у меня нет. Думаю использовать могли на территории самой Чехословакии.

Ну как, они просто прекратили её производство. А так наверное лучше Kar 98.

Без понятия. Но можно прикинуть, насколько при таком количестве они могли на что либо повлиять.

В первые дни вряд ли. Маузер, мг-34, мп-40 один и делов

1 лайк

Тоже не вижу смысла особо что-то придумывать. Отряды бойцов с Мосинками/Маузерами разбавленные пулемётами и ППшками пожалуй лучшая идея.

3 лайка

Я бы упоролся и вместо динамита модотовы дал РККА, но это уже жестко с учетом что нет ПТР

@aleksandersu18 махнешь название на 27 июня?) давайте по времени в 18-19, когда стрим Руслана

1 лайк

Здесь тогда в ответ Т-34 только спамить. Что тоже не есть хорошо на самом деле. Поэтому идея так себе.

1 лайк

Согласен с тобой

1 лайк