Некогда пока. (Хотя Матвею помочь время нашёл как-то. Странный я.)
Очень советую всё таки починить. Лишним ныне не станет…)
Давай на следующей неделе где-нибудь.
Мне интересно
А на какой базе карты возможно их сделать?
в ирл на Шимшу(вроде ) были бои а там чистое поле
ъ.
Там холмистая местность пустая. Что то из тихого океана напрашивается.
Бездна страницы модов?
Играть никто не хочет. Обидно. Людей ещё гонял этот сраный кринжовый трейлер записывать.
Гавуту но утопить все острова и оставить только 1 остров с холмом?
Сочувствую.
Я, всё таки, тоже к модостроению человек близкий - не один год участвовал в проектах на сурсе и около халвы в качестве сценариста и “дизайнера”.
Потом слиплось и забылось.
Так что… как творец-творца.
Я, всё таки, тоже к модостроению человек близкий - не один год участвовал в проектах на сурсе и около халвы в качестве сценариста и “дизайнера”.
Окак! А в каких?
Окак! А в каких?
Да так, много где был не так долго, чтобы в титры попасть. Помогал по мере сил кое-кому, но меня просили языком не балакать касательно одного крупного проекта, а то срач возгорится.
А из отмёнённого - был “Тессеракт”, но его отменили на волне западной повесточки.
К сожалению, большинство из тех проектов, где я участвовал, либо не вышли в целом, либо за давностью лет их уже разобрали на запчасти)
Вообщем можно Курскую в июле
я от думаю
А как уничтожить тигр советам?
большинство из тех проектов, где я участвовал, либо не вышли в целом, либо за давностью лет их уже разобрали на запчасти
Может вспомню чего. Много за чем на МодДБ следил.
Я тебе лучше про “Тессеракт” расскажу!
Творение сие, должно было стать для меня, наконец таки, не пробой пера, не каким-то подспорьем - а прямо таки звездою пленительного счастья.
Страницу на МодДБ мы создали уже под конец истории разработки (сами того не зная), поэтому можешь и не вспомнить - мы между инфопотоками проскочили уже более года назад со своим шедевром.
Мод таки посвящён… вообрази себе вселенную “Самосбора”, “Сталкера” и “Ред Алерта” вместе - вот примерно об этом.
Весь сюжет - путешествие ГГ-корпората-наёмника по просторам НЁХ-кластера, изучение огромной аномалии.
Буквально “Самосбор” на максималках и в новой обёртке.
Но, как показала практика, ушедшие из команды её члены очень любили пускать “параши” относительно оставшихся.
Все триумфально западным сообществом были вписаны в нацисты, гомофобы, фетишисты, сатанисты… и развалился проект.
И всё. Руины до сих пор кое-кто насилует.
А я, зато, спустя всё это время до сих пор общаюсь с тем, кто ныне мой лучший друг.
Так что… Тессеракт реально стал для меня большим и лучшим, нежели просто неудачный проект.
Мины мины мины) там еще и фердинанды должны быть
Однако. Блин, название знакомое как будто, но ничего конкретного вспомнить не могу. Видимо, затерялся среды тысяч мёртвых модов про постсовковый постапок.
мины мины мины
Я помню их как то через редактор делал а вот как уже забыл
Да, типо того.
Но, под другим названием, возможно, проект выйдет… на юнити.
Но я там не участвую. Не страдаю игровой некрофилией)