Бои с Декард 20 июня

Некогда пока. (Хотя Матвею помочь время нашёл как-то. Странный я.)

Очень советую всё таки починить. Лишним ныне не станет…)

Давай на следующей неделе где-нибудь.

1 лайк

Мне интересно
А на какой базе карты возможно их сделать?
в ирл на Шимшу(вроде ) были бои а там чистое поле

ъ.

2 лайка

Там холмистая местность пустая. Что то из тихого океана напрашивается.

Бездна страницы модов?

Играть никто не хочет. Обидно. Людей ещё гонял этот сраный кринжовый трейлер записывать.

2 лайка

Гавуту но утопить все острова и оставить только 1 остров с холмом?

Сочувствую.
Я, всё таки, тоже к модостроению человек близкий - не один год участвовал в проектах на сурсе и около халвы в качестве сценариста и “дизайнера”.
Потом слиплось и забылось.
Так что… как творец-творца.

1 лайк

Окак! А в каких?

Да так, много где был не так долго, чтобы в титры попасть. Помогал по мере сил кое-кому, но меня просили языком не балакать касательно одного крупного проекта, а то срач возгорится.
А из отмёнённого - был “Тессеракт”, но его отменили на волне западной повесточки.
К сожалению, большинство из тех проектов, где я участвовал, либо не вышли в целом, либо за давностью лет их уже разобрали на запчасти)

2 лайка

я от думаю
А как уничтожить тигр советам?

Может вспомню чего. Много за чем на МодДБ следил.

Ой-е, уже и видео записали разминки

Я тебе лучше про “Тессеракт” расскажу!
Творение сие, должно было стать для меня, наконец таки, не пробой пера, не каким-то подспорьем - а прямо таки звездою пленительного счастья.
Страницу на МодДБ мы создали уже под конец истории разработки (сами того не зная), поэтому можешь и не вспомнить - мы между инфопотоками проскочили уже более года назад со своим шедевром.
Мод таки посвящён… вообрази себе вселенную “Самосбора”, “Сталкера” и “Ред Алерта” вместе - вот примерно об этом.
Весь сюжет - путешествие ГГ-корпората-наёмника по просторам НЁХ-кластера, изучение огромной аномалии.
Буквально “Самосбор” на максималках и в новой обёртке.
Но, как показала практика, ушедшие из команды её члены очень любили пускать “параши” относительно оставшихся.
Все триумфально западным сообществом были вписаны в нацисты, гомофобы, фетишисты, сатанисты… и развалился проект.
И всё. Руины до сих пор кое-кто насилует.
А я, зато, спустя всё это время до сих пор общаюсь с тем, кто ныне мой лучший друг.
Так что… Тессеракт реально стал для меня большим и лучшим, нежели просто неудачный проект.

1 лайк

Мины мины мины) там еще и фердинанды должны быть

1 лайк

Однако. Блин, название знакомое как будто, но ничего конкретного вспомнить не могу. Видимо, затерялся среды тысяч мёртвых модов про постсовковый постапок.

1 лайк

мины мины мины
Я помню их как то через редактор делал а вот как уже забыл

Да, типо того.
Но, под другим названием, возможно, проект выйдет… на юнити.
Но я там не участвую. Не страдаю игровой некрофилией)

1 лайк