У меня версия была, что ивентом по ПМВ потенциальный Курск тестили. Поле полей + больше слотов под танки. Для чего ещё такое делать?
Так вот, к чему я это, может Курск из Пашендейла сделать?
У меня версия была, что ивентом по ПМВ потенциальный Курск тестили. Поле полей + больше слотов под танки. Для чего ещё такое делать?
Так вот, к чему я это, может Курск из Пашендейла сделать?
Здорово получилось!
У меня впечатления исключительно положительные.
Респект Кривому за карту, получилось здорово, и Максимы были, и 45-ки, выглядело очень аутентично имхо. Учитывая, что у нас полноценной карты для лета 41-го нет, лучше просто не придумать. Возможно в будущем даже получится разыграть ещё какие-нибудь битвы, которые у нас в игре не отражены.
Вообще играть я планировал больше по приколу, думал больше поролплеить, посаппортить, но как-то у нас в начале совсем слабовато пошло, да и советская команда довольно уверенно играла, поэтому пришлось включаться. В какой-то момент начал выкатывать огнемётный паз, чтобы хоть как-то с врагом справляться (я думаю, советы оценили несколько рейдов наших огнемётных танков). А к 3 бою я уже даже почти не стрелял, чисто ставил и ломал респы, всё-таки хотя бы одну хотелось выиграть) В целом бои получились неплохими, нам не очень хватало координации, но для этого пришлось бы заходить в Дискорд, а я там так редко бываю, что наверное только к концу 3 боя вошёл бы и нашёл ваш канал (я так и не понял, какая ссылка была актуальная). Если в следующий раз канал чуть заранее выложите, то можно будет попробовать запариться с Дискордом. Если по серьёзке играть, то у нас немного не хватало пехоты на точках в критические моменты, дискорд бы с этим помог наверное, но я понимаю, что многие играли по приколу, как и я сам поначалу, поэтому вообще никаких претензий не имею.
К команде противника у меня тоже особых претензий у меня нет. Ребята тут были недовольны БТшкой, кирасами и ещё чем-то, это всё конечно не очень хорошо, но я понимаю, почему так получилось, и у меня вопросов к этому нет. На мой взгляд это вообще не повлияло, разве что немного подпортило атмосферу. Но этого в целом не избежать, я думаю всегда будет хотя бы пару человек, которые что-то сделают не так, ничего страшного. Единственное, что реально не понравилось – заминированные респы, вот тут по-моему перебор. Сами мины ещё ладно (это мы не оговорили, хотя советские пп мины вроде уже в ходе войны создавались), но респ минировать в таком бою-реконструкции это уже слишком. Я в обычных боях сам минирую респы, и тут несколько раз имел такую возможность, но я все респы принципиально расстреливал.
Удалось поиграть на отрядах, которые давно не было повода выкатывать. Пару раз реализовал диверсанта в начале, почти исторично получилось) Немного жаль, что за советов так и не сыграл, хотя сетап был готов, но я решил, что лучше помочь немцам, раз такой тяжелый первый бой вышел (хотя может из-за меня они и проигрывали и надо было перейти всё-таки
). Для себя понял, что надо будет сделать пару отрядов под тяжелый бой, и пару под лёгкий. Условно, если бой лёгкий то можно покататься на мотоцикле, а если тяжелый, то нужны отряды по максимуму разрешённого (типа отряд штурмов IV с МП-40, фулл перками и саблями), чтобы можно было до конца бороться и интрига сохранялась, когда ребята типа Делавра играют хорошо. Играл в первый раз, поэтому прямо таких отрядов считай не было, в следующий раз парочку возьму. В общем, атмосфера на уровне, наверное 9/10, это самое главное. Игроки 10/10, всем спасибо, что пришли. Над остальным можно ещё немного поработать, но в целом всё здорово было! Мне понравилось, приду ещё, если будете проводить.
P.S. Кривой, ты зачем с Шолоховым залез на крышу? Моему БТРу это очень не понравилось))
хз
Я так сбил самолёт
Не ожидал получить пулю ПТР с крыши по своему бтру, внезапно прямо было)
я тоже удивился
Там кстати много чего сломалось, спавн объектов карты теперь нужно делать каждый раз нажимая на новый, очень муторно при 16к+ их.
у меня Шифт+движение работает
Не, то другие. В тулбоксе. Я нажимаю допустим один заборчик, потом нажимаю другой и оно сбрасывает и надо опять лезть в тулбокс.
а разраб забил на редактор походу уже навсегда
Щито поделать, кушоем то что есть.
На самом деле связка редактор + возможность поиграть в мод прям вот сразу + кинематографический режим - куча фана и возможностей)
вот бы разраб сделал больше возможностей редактору да и там куча больший проблем
Давно просят редактор локаций, но пока только с помощью редактора дагор можно делать через дикие костыли.
а СДК только неоф есть?
а можно ли через префабы взять с готовой локи точки сз и тд и перенести на другую?
Лучше не префабом, а из файлика вытащить и в нужный вставить. Хоть в блокноте открой.
понятно
Вообщем можно Курскую в июле и Курилы в августе.
Может и Сноуи что то подскажет по картам, как старшой)
Всем спасибо ещё раз за хорошее настроение и участие! ![]()
Я, конечно, мимо темы… запрет свой починил хоть?)