пусть зайдут на портал модов если я правельно понял то сделал
Ну это вообще мечта была бы
В текущем виде на Вальде слишком европейская деревня, увы. Туда бы что-нибудь типа деревень Москвы…
Всё такие больше вижу или ферму в Нормандии или как предложил Кривой Т-64 выше - Зеелов, только не где большой ЖД мост, а другая.
У нас в подобном официальном ивенте Арнем играла Нормандия, так что нам, любителям, дозволительно)))
дома перенести я могу
Но они будут без окон и дверей люкой
я хз как их сделать рабочими у меня они на 0 кординаты перемещяются всегда
Да, ее точно переделали под Европу, поэтому хочется аутентично.
Если Матвей соберется, то я бы ему скинулся голдой хоть, работы побольше.
Кастом отряды говорили про них
Я могу их делать у меня даже где то был шаблон
Но мне очень долго и сложно делать
1 отряд каждой стороне на 7-8 содлат это 3230 строк кода(3230 в общем на две стороны) но там зависит от кво одежды и гранат аптечек и тд
Предлагаю ребят, кто хочет - кинуть потом Матвею по 300-400 голды, чтобы пара тысяч хоть набежала, компенсировать труды так сказать) очень оперативно все сегодня сделал - и Максимы в бункер и 53-к вместо ПАК, и будочку и флаги. Жаль я тайник НКВД не нашел твой, что там было??) Кстати это имба идея - прятать хорошее оружие в тайники, а сэтапы попроще делать
я бы кинул, но регион у него не подходящий…
у нас есть ещё модеры?
А что такое?
если есть мододелы из ру реиона я бы поддержал, но если из других стран то нет. Харьков танк вроде не из ру региона
Тогда с меня М3 на праздники) ее точно можно использовать только во благо))
С такими сетапами не всё просто. Все привыкли играть по своему. Кому-то каких-то перков хватать не будет, кто-то каких-то элементов снряжения не досчитается, да и вообще, не позорься, почему нет сумки с сосисками?
Ну и согласитесь, своими ручками собирать аутентичный сетап - это ещё один не маловажный слой геймплея ивента ![]()
ДТ-29 и 4 барабана к кину
ВЗ.28 и 11 магазинов
там если кидаешь году в подарок то игрок должен быть с тобой из одного региона, или там нюансы тоже свои, я переводил как то юани, но это не евры и не гривны))
Ну ес чо, помогу собрать. Только предупреждайте сильно заранее тогда.
Ну я поэтому предлагаю собирать самим. Это и интереснее - поковырятся в своих наборах, у нас десятки тысяч заявок на одежду, и подсобрать что то кроме меты 2,3,5. Да, бывает кто то прощелкал и в кирасе залетел или на БТ-7А, но это исключение скорее, сначала будем смотр проводить например друг друга. Построение с артударом
Дай
Так я имею ввиду игровую голду или подарок отряд. И билет на остров) ![]()