Бои с Декард 20 июня

В августе) если что то раньше пацаны придумают, я рад

В целом прикольно, мне понравилось. В первый раз участвовал в такой игровой реконструкции, необычно, конечно)
К “историчности” некоторых ребят были вопросы, ну тут уж ничего не поделаешь и каждого за ручку не проконтролишь. Мб в следующий раз какие-то более наглядные таблички и дисклеймеры делать нужно.
Всем камераденам и товарищам спасибо, сражаться вместе с вами и против вас было честью! Отдельное спасибо организаторам что запарились - потничные турики меня не интересуют, а вот такие забавные ивенты прям оно!
Обязательно в будущих событиях приму участие :wink: :+1:

7 лайков

по идее может предустановленный сэтап делать, такая функция есть. Может кто умеет!

3 лайка

Если доработать будет очень круто, потенциал у режима есть.

1 лайк

Как вариант составить полную таблицу допустимого вооружения.

6 лайков

Я вообще очень рад, что у нас такое веселое комьюнити, собрались поиграли, теперь победить лень и запилить красивое видео надо.

2 лайка

Я использовал в одном отряде МП 34. Вроде нормально.

1 лайк

чем я играл:
бойцы:

пулемётчик:

как машинка и как штурмовкики:

3 лайка

Зашел, увидел, победил

Так вот кто в диком камуфляже на последней точке на меня из-за угла вылетел О_О

2 лайка

и так и так использовал

ну Багратион
лето 42 наступление ромелля в африке

2 лайка

Прямо так и напрашивается Курская битва…

1 лайк

а на какой карте её делать?

Вы же были в одной команде :grin:

Вот это самый большой вопрос, да. Одна из карт Нормандии прям солидное такое полюшко-поле, но сараи и домики там совсем не советские

Но напугать меня внезапным камуфляжным выпрыгиванием из-за стены ему это не помешало!

1 лайк

Это можно. Есть предположение что Вальд изначально был Курской битвой или как то так. Там были бои за деревню - Поныри например.

@Krivoi_T64KH от парней просьба сделать мод реалистичный) я не знаю что это значит но соответствует нашим целям по идее) :rofl:

Может просто наоборот ее сделаем) или что то подумаем в этом духе, может противостояние на ней замутим!

у меня из идей ну только поля полей берлина за картой с окопами в поле и лесополосах

1 лайк

в целом у нас мододелы могут сделать точки и за областью обычных карт, убрать серые зоны и в предъместьях вальда, сделать бои, которые уже будут уходить в глубь города, ща попробую схему сделать в редакторе.

1 лайк