В августе) если что то раньше пацаны придумают, я рад
В целом прикольно, мне понравилось. В первый раз участвовал в такой игровой реконструкции, необычно, конечно)
К “историчности” некоторых ребят были вопросы, ну тут уж ничего не поделаешь и каждого за ручку не проконтролишь. Мб в следующий раз какие-то более наглядные таблички и дисклеймеры делать нужно.
Всем камераденам и товарищам спасибо, сражаться вместе с вами и против вас было честью! Отдельное спасибо организаторам что запарились - потничные турики меня не интересуют, а вот такие забавные ивенты прям оно!
Обязательно в будущих событиях приму участие
![]()
по идее может предустановленный сэтап делать, такая функция есть. Может кто умеет!
Если доработать будет очень круто, потенциал у режима есть.
Как вариант составить полную таблицу допустимого вооружения.
Я вообще очень рад, что у нас такое веселое комьюнити, собрались поиграли, теперь победить лень и запилить красивое видео надо.
Я использовал в одном отряде МП 34. Вроде нормально.
Зашел, увидел, победил
Так вот кто в диком камуфляже на последней точке на меня из-за угла вылетел О_О
и так и так использовал
ну Багратион
лето 42 наступление ромелля в африке
Прямо так и напрашивается Курская битва…
а на какой карте её делать?
Вы же были в одной команде ![]()
Вот это самый большой вопрос, да. Одна из карт Нормандии прям солидное такое полюшко-поле, но сараи и домики там совсем не советские
Но напугать меня внезапным камуфляжным выпрыгиванием из-за стены ему это не помешало!
Это можно. Есть предположение что Вальд изначально был Курской битвой или как то так. Там были бои за деревню - Поныри например.
@Krivoi_T64KH от парней просьба сделать мод реалистичный) я не знаю что это значит но соответствует нашим целям по идее) ![]()
Может просто наоборот ее сделаем) или что то подумаем в этом духе, может противостояние на ней замутим!
у меня из идей ну только поля полей берлина за картой с окопами в поле и лесополосах
в целом у нас мододелы могут сделать точки и за областью обычных карт, убрать серые зоны и в предъместьях вальда, сделать бои, которые уже будут уходить в глубь города, ща попробую схему сделать в редакторе.