чтобы как в обычной игре отрядами можно было бы нажать галочку и тебя бы кидало в ту команду где ты сейчас нужнее
А будет ли ее кто-то нажимать? Судя по очередям за советов в полторы минуты и почти моментальному заходу за япов - такой перекос онлайна вещь вполне осознанная. Ну может кто-то не заметит и пару боев за япов залетит, но… Кто прошарит что к чему, тот отключит и пойдет за советов.
С другой стороны - хотя-бы так, уже лучше чем сейчас, потому лайк.
Перекос живых игроков поправили. Сейчас уже не должно быть такого, что в одной команде только ИИ, а в другой все - игроки.
и тем не менее он есть - три катки подряд против япов как в тир сходил. Даже одного отряда не потерял
ткач в видео сказал что у япов вооружение качественно лучше и стоит япам набрать онлайна они советов во все щели
впрочем он не объективен
Передам, чтобы проверили.
Опять против советов будет играть?
Верно угадал
Не знаю вроде только с танками проблема так все норм
Вы с ума сошли? Какой автовыбор? Я не собираюсь за советов играть! Я не похож на само#бийцу!
они щя побеждают
Сбылась мечта народная
Побеждать против ботов, вернули кампании перед закрытием, как в Сталинграде или в Москве
Зато винрейт поправит себе кто-то, 95% на ру сервере за советов в ивенте.
Игра запускается - нажимаешь tab
Видишь кого закинуло сразу, почти всегда люди, кого подгружает первыми, до старта.
Расклад в лучшем случае у япов был 5 человек)
Против 8-10 в каждой за СССР теперь реально можно не идти на точку, летать и команда выиграет.
Дивный новый мир
Играть сложно, пачкой даже интересно, но тот кто ставил перки и снарягу япам - гений.
Как ты элегантно высказываешься. Оприходовать бы этого гения канделябром)
Ещё забыл Берлин и Тунис.
Там тоже боторезка была.
А в Москве чаще равные команды собирались.
зашел вчера в 9 с хреном вечера как и думал народ за япов пришел и баланс подправился
Ну Тунис был самой сбалансированной кампанией по оружию.
В Берлине и Нормандии доминация немцев.
В Москве, нет, больше года, там был перевес СССР игроков, у тебя был и Федя, Ппш, авс.
Все что было у мемцев: мкб42, кирай, берета на 20, гевер и зх
Но главное там был т 34 еще до ввода пз4ф