Боезапас M1 Carbine

У обозначенных карабинов боезапас по умолчанию 15/60 ,что есть 75. При этом у VG 1-5, который имеет больший урон и получит такой же баф скорострельности - 30/90, что есть 120. Такой же боезапас в 120 имеет M2 Carbine с 5БР, поэтому 2БР у M1 Carbine аргументом не считаю.

Посему, предлагаю

Увеличить боезапас M1 Carbine и M1 Carbine с гранатометом до 15/105 по умолчанию.
  • За
  • Против
  • Пофик
0 проголосовавших

Ну, или снизить боезапас VG 1-5 до 30/60 по умолчанию.

• За
  • Против
  • Пофик
0 проголосовавших
4 лайка

Ну там и магазин на 30… Понимать все таки надо…

1 лайк

Так у ВГ тоже магазины на 30

Ну вот ему может и стоит привести бк к нормали относительно бр

Этот вариант отображен в голосовании. Будьте любезны.

Оно анонимно
Так что будь любезен :grin:

Логика выдачи дополнительных магазинов в игре очень странная. Если она вообще есть.
Меня вот больше всего волнует меньшее количество боеприпасов у двушотящего в упор автохэя, в то время как у ваншотящих на 60 метров АВТ магазинов больше.

Можно ещё АФ уменьшить боезопас до 100 патронов в Энлистед с большой патронной сумкой, как у оружия под калибр 6.5 :joy:

1 лайк

:joy: :rofl: :joy:

Советы играют настолько плохо, что даже если германии оставить только кригсбордель на бр5, советы все равно будут проигрывать.

1 лайк

Германия играет не только против советов. Держу в курсе. Так что купируем КП (кирасный психоз) и понимаем, что в скором времени советы размажутся на второй фронт против Японии, и бравые мемеки будут чаще встречаться против бравых муриканцев. У которых ни КВ, ни Урагана, ни ППШ рожкового, ни кирас. При этом даже у БПшного, дамажного, но все еще двушотного, с 350 скорострелом Винчестера - 80 патриков в стоке.
image

1 лайк

Шерман и томпсон с уроном 8.2, 30.кал и вары, ф80 и хвары.

1 лайк

Я, конечно, все понимаю, но угнетнуться об Томпсон .45ацп - это… уровень.

3 лайка

А при чём тут собственно вообще СССР?
Сравнение идёт между США и Мемекистаном… Выше никого больше не упоминали…

1 лайк

А я считаю томпсон недооценен.

1 лайк

Собсно какой от него смысл на 3 бр?
Граники убитые в нулину

Бры разные, но пусть будет.
Лучше бы повысить бк без сумки, чтобы брать 4 аптечки.
Ибо большая патронная сумка под м1 карабин - звучит забавно

Ну смотря какой.

Томмик 9*19 - да
.30 - да недооценен.
1928AC - недооценен скамом и введением в прокачку
Томмик Нквд - прикольный, но не более
Десантный томмик 101 Скриминг Пивлз - ну возможно один из лучших.
Вблизи томик хорош, мега хорош.

1 лайк

Сказочник ты наш :grin:

А вчера с верными побратимами играл с галкой, кидало только за немцев, это значит что желающих на советах было слишком много, так вот ни одного боя не проиграл. Даже имбовые т34, которые не пробивались моим пазиком, не оказались помехой просто зайти и захватить точку.
О чем это говорит? О том что советы ООООООЧЕНь плохо играют)))

1 лайк

Против вашего стака хоть в экзоскилетах выходи
Вперед ногами вынесете
Это вот вообще не показатель :grin:

1 лайк