Боевые задачи

Привет. Почему нет боевых задач по использованию гаубиц (которые строят инженеры)? Но при этом есть “уничтожде столько-то… агнем артиллерии”. Было бы классно это хотябы совместить

1 лайк

Буквально сегодня (вроде как) появилось “недельное задание” на уничтожение техники с инж. построек.

3 лайка

//Закрыл форточку
-У нас в игре инженеры строят всё-таки пушки, а не гаубицы.
//Открыл форточку

2 лайка

Пожалуйста, нинада, я уже видел задание на убийство с пушек в еженедельных и мысленно его уже дропнул

2 лайка

Да, пардон. Но все же суть то понятна. Я про ежедневные задания конечно же

Согл, тут только авианалет набивать с зенитки

уничтожить столько-то танков и самолётов разве не засчитывается?

Засчитывается (правда из пушки самолеты не сбивал пока что, только из наствольного гранатомета как-то удалось:)), но это же другое.
Уничтожить столько-то танков тоже засчитывается, когда, например, взрывпакетом. Но бывают же параллельные задачи типа: убейте столько-то противников ручной гранатой.
Есть задачи уничтожить столько-то из пулемета (что ручной, что стационарный - считается). Но нет такой дневной задачи, чтобы под выполнение попадало уничтожении из пушки.

Есть, но они входят в задачу “получите N очков построек инженера”. Туда входит всё, что строит инженер: очки за помощь колючкой, убийства из тяжёлых пулемётов, пушек, пополнение ящиков и тд, помощь мешками с песком и тд.

Эта задача выполняется за использование построек другими игроками. если сам сядешь, считаться не будет.

Я думаю, автор предлагает засчитывать в убийство артиллерией, убийства с пушки построенной инженером. Отчасти понимаю его, ради задачки сидишь в окопе, чтобы прокинуть артиллерию на точку или построенные спавны, а там магическим образом никого.
Всегда по возможности скипываю эту задачу.