Товарищи! Предлагаю сделать главы предыдущих боевых пропусков на постоянной основе а также ивентовые события которые до этого были (награды и задания кроме режимов).
То есть выбираешь боевой пропуск который хочешь проходить и проходишь его, события аналогично.
Допустим игрок который играет в игру но не застал эти пропуска сможет получить награды из них и события тоже.
Либо сделать оружия из тех пропусков и ивентов за задания (на мастерство или усердие) как марафон, так и онлайн поднимется в разы и интереса у игры будет выше.
То есть уникальное игровое имущество получить которое должна быть возможность у всех а не у тех кто застал те времена.
Плюс добавить в новые уже ивенты или пропуска как награду озвучку диктора (Роммель, Бредли, Жуков), когда тебя ведет в бой сам Жуков это нереально эпично и пафосно (Вархаммер отдыхает).
Предлагаю сделать еще систему последовательных задач закрывая которые получишь уникальные отряды которых нет в премиум магазине со своими уникальными фишками, такие отряды должны быть не премиумными а коллекционными, то есть фармить чуть больше опыта за бой но не как премиумные отряды, а серебро как отряды из ветки исследования (хороший старт для игрока который только начал играть, выполнил ветку задач и получил отряд для комфортной прокачки ветки исследования без доната)
Ну и напоследок вести систему поставщиков (выбираешь поставщика и он тебе в течении определенного времени дает какие либо предметы бесплатно, например поставщик оружейник-оружие, медик-аптечки и фляги, сапер-мины и заряд тротила, бинокль для всех универсален) либо сделать систему заданий поставщиков, выполняешь их персональные задания (убить например из мадсена 500 фрагов - скидка на покупку этого или другого оружие в магазине навсегда)
Плюс добавить систему Штаба (прокачивая которое получаешь бонус к фарму опыта и серебра и бонусы к параметрам персонажа не имбалансные но все же)
Ну и стоит добавить механику Traid-In то есть например у меня оружие 2 бр винтовок 10 например я могу их обменять на 3 винтовки 3 бр (это выгоднее будет чем продавать их за гроши даже с учетом прокачки продажи)
Думаю появление Стахановцев которые кропотливо фармят задачи пойдет игре только на пользу
На это пока все, если есть что добавить буду рад вашим предложениям)
Что за мода пошла простыню без разделения делать та и ещё с темы на тему прыгать?
Последствия отсутствия в базовой программе классических трудов по риторике и стилистике на протяжении поколений.
Сделать нормальную многостороннюю игру с огромным кол-вом функций?
К сожалению, они тратят время на графон. Хотя вдруг удивят чем…
Система аукциона?
Добавление геймплейных задач?
Разнообразие прокачки оружия?
Новые режимы?
Ладно, я размечтался. Надеюсь хоть 2-3 новых отряда/оружия добавят к НГ и карту)
Похоже ЕГЭ окончательно убило литературу как предмет. Уже даже короткие темы на форумах разучились писать…
Нет. Хочешь уникального — крути ящик. Иначе какой смысл в уникальном, когда оно будет не у каждого третьего, а у каждого первого.
Во первых, шанс минимальный на оружие, зато всякий хлам выпадает только в путь.
Во вторых, не у каждого есть миллионы серебра на аккаунте