Боевой пропуск

Товарищи! Предлагаю сделать главы предыдущих боевых пропусков на постоянной основе а также ивентовые события которые до этого были (награды и задания кроме режимов).
То есть выбираешь боевой пропуск который хочешь проходить и проходишь его, события аналогично.
Допустим игрок который играет в игру но не застал эти пропуска сможет получить награды из них и события тоже.
Либо сделать оружия из тех пропусков и ивентов за задания (на мастерство или усердие) как марафон, так и онлайн поднимется в разы и интереса у игры будет выше.
То есть уникальное игровое имущество получить которое должна быть возможность у всех а не у тех кто застал те времена.
Плюс добавить в новые уже ивенты или пропуска как награду озвучку диктора (Роммель, Бредли, Жуков), когда тебя ведет в бой сам Жуков это нереально эпично и пафосно (Вархаммер отдыхает).
Предлагаю сделать еще систему последовательных задач закрывая которые получишь уникальные отряды которых нет в премиум магазине со своими уникальными фишками, такие отряды должны быть не премиумными а коллекционными, то есть фармить чуть больше опыта за бой но не как премиумные отряды, а серебро как отряды из ветки исследования (хороший старт для игрока который только начал играть, выполнил ветку задач и получил отряд для комфортной прокачки ветки исследования без доната)
Ну и напоследок вести систему поставщиков (выбираешь поставщика и он тебе в течении определенного времени дает какие либо предметы бесплатно, например поставщик оружейник-оружие, медик-аптечки и фляги, сапер-мины и заряд тротила, бинокль для всех универсален) либо сделать систему заданий поставщиков, выполняешь их персональные задания (убить например из мадсена 500 фрагов - скидка на покупку этого или другого оружие в магазине навсегда)
Плюс добавить систему Штаба (прокачивая которое получаешь бонус к фарму опыта и серебра и бонусы к параметрам персонажа не имбалансные но все же)
Ну и стоит добавить механику Traid-In то есть например у меня оружие 2 бр винтовок 10 например я могу их обменять на 3 винтовки 3 бр (это выгоднее будет чем продавать их за гроши даже с учетом прокачки продажи)
Думаю появление Стахановцев которые кропотливо фармят задачи пойдет игре только на пользу
На это пока все, если есть что добавить буду рад вашим предложениям)

1 лайк

Что за мода пошла простыню без разделения делать та и ещё с темы на тему прыгать?

2 лайка

Последствия отсутствия в базовой программе классических трудов по риторике и стилистике на протяжении поколений.

4 лайка

Сделать нормальную многостороннюю игру с огромным кол-вом функций?
К сожалению, они тратят время на графон. Хотя вдруг удивят чем…
Система аукциона?
Добавление геймплейных задач?
Разнообразие прокачки оружия?
Новые режимы?
Ладно, я размечтался. Надеюсь хоть 2-3 новых отряда/оружия добавят к НГ и карту)

2 лайка

Похоже ЕГЭ окончательно убило литературу как предмет. Уже даже короткие темы на форумах разучились писать…

1 лайк

Нет. Хочешь уникального — крути ящик. Иначе какой смысл в уникальном, когда оно будет не у каждого третьего, а у каждого первого.

2 лайка

Во первых, шанс минимальный на оружие, зато всякий хлам выпадает только в путь.
Во вторых, не у каждого есть миллионы серебра на аккаунте