Боевой пропуск: Восьмой сезон 2026 года

Потестил пепегу в тире. Очень неплохо, на уровне ППТ-27, только прицел мешает.
Кому интересно - тир вот https://sandbox.enlisted.net/post/C2BgkNGkdFQqIQXr/manifest/45/

Это вообще маразм.

Несколько крестов подряд – символ союзной авиации, обозначающий сколько немецких самолётов они сбили.

А гигамозг Даркфлоу продает эту декаль на танки самим немцам :person_facepalming:

Что интересно, на Яке Нормандия Неман они поняли, как это работает

2 лайка

Например, затем что та Пантера – кринж с магически приклеенными к броне аккуратно свернутыми комплектами обмундирования, чудесным образом висящими противогазами и очень безопасной связкой гранат для входящего вражеского снаряда.

А такие Пантеры как эта – хотя бы похожи на реальные танки ВМВ.

Вот именно таких надо больше, а не “тактикульных”, обвешанных всем хламом, который у разраба был в библиотеке за день до релиза БП.

Вообще безвкусный бп какой-то, пушка - рескин(хотя пушка хорошая), скины на не оч актуальную технику, на летку скин прикольный, но он вообще не нужен(был бы он на 4 бр, то мб), пантерка ничего, но скинов на пантеру дофига и больше. Думаю, лучше бы перенесли бп, а то он прям очень ленивый и не знали, что запихнуть, чтоб по срокам уложится. Если давать ПП Советам, то лучше что-то уронистое(не с урон в 3.3 на дальняк), гороха скорострельного им и так хватает или пулик на 2 бр. В бп буквально 0 уникального контента. Ну ладно хоть пушка норм

1 лайк

JestersTM, а можешь разрабам закинуть идейку перенести этот самолет в отряд пилота истребителя 2. Возможно даже понизить БР с 5го. Ну чтоб у этого самолета хоть какой то был шанс на использование. А то я не знаю, заметил разраб или нет, но я не разу не заметил этот самолет в бою.

4 лайка

По фото огромное количество настоящих боевых машин с обвесом.
Pantera
Даже небольшие кусты, сетка, материалы с реальных фото - все будет разнообразить танк и делать его приобретение в бп более интересным. Историю можно любить или хотя бы интересоваться сабжем

3 лайка

Смотри словишь чего нибудь
Не унесёшь :rofl:

Началось…

Да да да
Все ждал когда появится новый фрик
Считаю верным закидать его помоями и видосикам из нижнего интернета

Минусы будут? Я не иллюзорно бью работяг и пиво и ливаю, если против стак маршалов. Вопросы? Возражения?

То что ты не терпила :grin:
А он терпила

Вот я про тоже :blush:

Ахахахах :rofl: Оно жалобы кидает, обиделось :rofl:

1 лайк

Ну нет
Модератор может и сам чистить без жалоб
Это его работа

Так что пальцем не тыкаем)
Это с обоих сторон смешно)
В итоге последним будет смеяться модер :grin:

Ну, ткнуть палкой в этого психованного фрика, по-моему, дело весьма и весьма богоугодное :blush: Оно так забавно пенится и шипит :hugs:

Не богохульствуй.

1 лайк

Где на фото аккуратно сложенная форма, магически левитирующая на броне, аккуратно выстроенные в ряд связки гранат и К98к, прочно приклеенные к циммериту?

Я очевидно не про кусты и сетки писал.

1 лайк

А где тут богохульство?

Ну богу не богоугодно подобное деяние :upside_down_face:

1 лайк

Смотря какой. О́дин, например, вполне одобряет.

2 лайка