Нет это значок с ютуба
Попробуй продавать это название)
Может сделают
А вообще есть у нас то ли 4 то ли 5 таких крестов
Купи ну)))
Я вот купил и пантере на ствол приклеел .
Давно не выкатывал правда на летку пересел
Хех
Я свой фламинго офигенно (по своему мнению) украсил
Так еще (по своему мнению) умудрился основной камо подобрать универсальный
Если не забуду завтра вечером закину ![]()
А можно пожалуйста давать новые скины с уникальным обвесом на технике? Желательно дополнительной броней. Просто у нас уже очень много номерных камуфляжей, а в цене те что с элементами снаряжения, импровизированной броней и чем то подобным. Мы могли бы заморочиться и найти побольше таких фото если нужно. Ну просто это реально гораздо интереснее, как мне кажется
Может быть это ту мач, но зачем мне такая пантера когда есть пантера с солдатской снарягой, гранатами на башне, противогазами и прочим
Ну не знаю . Вот с доп броней так себе у меня есть их 4 штуки и только на итальянскую САУ норм и Шерман(будь в этих танках ещё смысл). Остальные просто базовый камуфляж и траки
Надпись мелкая и в бою плохо видно.
Я бы лучше Чи Ха Лонг Ган с доп броней увидить хотел
Дело не в надписи, тут башня другая
Ну а смысл ?
Это скорее в ивент пихнут .
Вот что имет смысл +один камуфляж для Прем танков
А китайцы разве апертурные прицелы не юзают? Или они - не социалистическая страна?
И какая она на ощупь?
“а это вкусно!”

Если серьёзно, то… ну, металлическая, как все танки. Шершавая очень из-за сохранившегося кусками циммеритного покрытия. Просто приятно касаться чего-то имеющего настолько непосредственное историческое значение как реально воевавшая бронетехника.
P.S. А ещё я Панцеру 2 смог башню немного повернуть держась за автопушку
если че в этой игр есть перки на вертикалку,а в реальной жизне вот этот апарат или я хз че держащий мышку тоже может участвовать в игроком процессе контроль отдачи
а законтрить разброс в движение ты никак не сможешь
Спасибо, наконец то нормальный контент по нормальный бр.
Лайк.
На Ганзе кажется писали, что патроны взаимозаменяемые. Но тут надо учитывать, что к моменту создания ППТ-28 патронов ТТ в принципе не было, но ладно, у нас фэнтези. Другое дело, что ТТ должен как я помню иметь значительно выше энергетику, и вот как поведёт себя оружие, сказать сложно.
Читал что стрелять из маузера патроном ТТ можно но вот изнашиваться в таком случае оружие будет гораздо гораздо быстрее.
Работа проделана. Жаль, что в бою этого не разглядеть толком…
https://youtube.com/shorts/TVgpSEiwrPI?is=Pt8PC0d-Eq-GrL_1
Потому что единственная страна без медали партизан теперь имеет медаль партизана, пока что Япония и США не имеют премиальных партизан BR2, а недавно помощники англоязычной зоны собрали несколько новых японских и американских пистолет-пулемётов, я предположил, может ли быть новый предварительный заказ на премиальных партизан из Японии и США. Я использую английский перевод, я не очень хорошо понимаю русский, пожалуйста, будьте снисходительны.
Потому что единственная страна без медали партизан теперь имеет медаль партизана, пока что Япония и США не имеют премиальных партизан BR2, а недавно помощники англоязычной зоны собрали несколько новых японских и американских пистолет-пулемётов, я предположил, может ли быть новый предварительный заказ на премиальных партизан из Японии и США. Я использую английский перевод, я не очень хорошо понимаю русский, пожалуйста.
Ну
Это явно тема не для бп… Но намек твой понятен