На 1 бр огромное число игроков, просто он по кд с 2 бр играет. А сайт в этом разделе показывает только те матчи, где ВСЕ игроки поголовно 1 бр. Не удивительно, что подобные матчи штучные.
![]()

это шифр???
клан асано ликвидируют?
![]()
да они и 2 бр не хотя играть
ток 3 там есть кв есть ткб есть мацква
Пока что ликвидированы только все враги клана, так что я бы поостерёгся переходить ему дорогу ![]()
Зашибись! Спасибо за Харлема! В отрад Агас -самое то. Ждем и Джека Сью тоже!
Не уйду я никуда со 2 бр похоже))
ну хз так джеся шифры передает типо гадай че там написано
Норм на самом деле, приятно что и на 1 БР появляются пушки, думаю для новичков самое то взять такой БП. На 1-2 БР годно будет и не надо на 5 БР улетать потому что в БП дали SLR 1944. Сам ствол хороший, как и ППТ-27, у него довольно необычный геймплей и при этом довольно эффективный. Только конечно это всё-таки рескин, т.е. для тех у кого уже давно ППТ-27 смысл конечно всё равно есть (банально можно штурмов дополнительных собрать на них, ну и хоть какое-то разнообразие на довольно скучном 1 БР СССР), но конечно интереса от новой пушки здесь нет т.к. буквально рескин.
Правда это всё были карабины с одиночным режимом огня. Но да ладно.
Руслан Чумак пытается понять для чего это отверстие…

Но насколько я помню, все модели включая серийные ППТ-27 имели в прикладе запасной магазин.
Зачем это безпонтовый скин на пантеру который проигрывает этому
Да и на пантеру обеих моделей уже есть 4 скина. Лучше давать скины популярным танкам у которых нет скинов. Например британскому Sherman II дать скин песочного цвета который у него был до объединения кампаний. Или новому Cromwell I который никогда не воевал в Тунисе , но он в песочном камуфляже , а европейского скина у него нет
В принципе похоже…

Интересно зачем было делать настолько маленькие вырезы.
Жаль конечно что не Ха-Го, а всего лишь Пантера.
Да вполне нормальный апертурный прицел, у M1 Garand диаметр отверстия кажется ещё меньше. Поскольку это именно полуавтоматический карабин с довольно длинным стволом, по всей видимости Токарев пытался достичь максимальной точности, чему способствует тот самый апертурный прицел. Хотя как я понимаю, для оружия под пистолетный патрон — это имеет мало смысла, те-же артиллерийские Люгеры и прочие пистолеты с длинным стволом скорее рекламная уловка.
Честно, мы искали этому подтверждение в общедоступных источниках, но не нашли. В видео с Чумаком, к сожалению, бОльшая часть видео посвящена именно ППТ-27, но приклад-кобура позабавил)
На гаранде хотя бы колечко, бесячее на… ![]()
А тут целый щиток.
Надо было иголкой тыкнуть, тогда бы били белке в глаз.
Лучше штраф разброса в движении, чем тряска прицела при стрельбе из любого положения, даже лёжа.
Он отвратительный. Это причина почему пушек с подобным прицелом в социалистической стране на вооружении не было.
Но в реальности он конечно заметно лучше, чем в игре, т.к. можно использовать сразу 2 глаза при прицеливании, жаль что в игре это решили не реализовывать.
поправочка
не сша
но британия
Там прицел стоял до 800 метров, ну и по испытаниям времён ПМВ они вроде на сотни метров стреляли и попадали, если нормально стрелять с прикладом.
Британия в игре отсутствует как фракция