Всё таки есть применение, не совсем эффективно но можно, 2 слот брауни 1 слот те4
Мне он совсем разонравился, кста. Ни урона, ни скорострельности. Зато горизонталка заметная, часто мажет. Лучше по-старинке арисаки брать. А если прям хочется самозарядку - Отсу.
Я постоянно бр меняю, мне такой прикол не подходит.
Ну и если ты не в курсе, в игре есть скрытая механика - чем выше вес снаряжения бойца, тем больше выносливости он тратит при беге.
кст у этого ствол визуально длиннее многих других ПП под этот калибр, может это можно было бы отобразить в характеристиках? ну типа урон на 0.2 больше или скорость полета пули выше?
Так и сделали.
а в чем отличие? у меня щя игра закрыта так что не могу сравнить
ТОЖЕ но закупил 3 бойца 2 тира поменять не проблема
Однозначно скип.
А смысл? Всё равно голда вернётся

Ура скин на пантеру . И оранжевый самолёт !
Теперь мне нужен голубой Тандерболт(прилетит вдруг волшебник …)
Я не о сравнении с ППТ, а о с каким-нибудь немецким оружием под тот же патрон.
типо дисперсия меньше,когда контент по вв2 уже в области прототипов заканчивается
Под этот патрон у них только одна пушка:

Я её на наклейки потратил.
Куплю когда будет что то стоящее.
лол я щас ток допер что это же идеально к ппт 27 во слот докинуть,во по киберспортивному через 2 слот
Мда, не густо, но всё равно ствол у нового ствола длиннее, я бы хотя бы скорость пули повысил, мол, компрессия выше, а значит, и разгоняется пуля дольше и летит дальше, а хотя, может быть, и наоборот, ствол излишне длинный, из-за чего пороховые газы перестают толкать пулю ещё в середине ствола, а это значит, что оставшуюся часть ствол лишь тормозит пулю, ну и, следовательно, она должна быть медленнее
Уверен, советофилы что-нибудь придумают, педобирить им не привыкать.
это план капкан починки побед,кто нибудь воодушевится и пойдет с ней 1 бр гонять

Я пойду на мандарине летать