Ну а если сдеиьь прям да стрелкой
То трава
То чего не трогают 90% форума ![]()
Здесь даже я с тобой соглашусь.Мне нравится красиво, и этот пантер был желанной покупкой, вид супер" но уж больно всё по линеечке’ лучше красивый беспорядок чем такой красивый порядок
Да всё он правильно тебе написал, ты представил фотографию близко непохожую по обвесу на бп пантеру, твой скрин это нормально, но пантера с противогазами и гранатами как бы не смотрелвсь красиво, все же излишне опрятно сделана
Старые царские патроны для мосинки округлые были как раз.
о я эти википедии видел(или нет
)

Если ты играешь на 4япов, что там по танкам норм? Есть два орудия различия в модификации, точно не помню как там пишется что то по типу: тип1 и тип2, я не играл но на полигоне показалось что танк с пушкой вроде и 1типа но перезаряжается быстрее,да и 2 пушка 37 есть, единственное на сколько меньше пробития на тип 1 по сравнению с 2
Чи ри твой единственный адекватный вариант
Да большой но все таки.
Можно попробовать чи то лейт он вроде тоже не плох
По оружию…
Лично у меня два десанта
Прем пп тип 1 с 2 бр
Усиленные тип 97; с моритрокой
Машинка с двумя пулеметами ке-7/50 UC
Партизаны на м2 обрез
Оказалось офигенной штукой
Св тип отсу потому что тупо лучше нету
Да и дешево
Много бум палок
Два огнеметных отряда через мортирки арисаки
Не требуется твоя Я (б.н)
Чири я так понимаю это у которого 2пушки 75 и 37?
Чито это в прокачке крайней получается перед пятёркой про него ты говоришь, если да то он мне не понравился перезарядка очень медленная
Насколько большая разница по пробитию? и фугасу,там тип или класс орудия 1и2
у меня 120 карабельная на 3-ем и на пятом тигр, на 1-ом донат, на 2-ом зеленый такой не помню название, на 4-ом не играю совсем
Да мне тоже нравится,я не зря недавно спрашивал у форума пользуются ли они обрезом, он хороший но чуть расстояние уже все надо поливать а не стрелять точечно, стараться можно но’ так себе, была бы мушка’ это был бы лучший ствол четвёртого бр.тип2 6.5 вещь хорошая но 20 патронов это мало, но мне нравится и тип2 на 50
Даж на першенгах есть . А у нас на него просто скин скучный .
Да и я бы хотел немецкие танки в красном грунте и не пз j . А пантеры и такое .
Полез сейчас проверить саму II 011: музейная машина в Кубинке, на которую здесь ссылались как на источник этого образа, вообще Ausf.G, тогда как камуфляж в БП сделан для Panther A. Так что выдавать конкретно этот скин за точную историческую реконструкцию я бы уже не стал. File:Panther Ausf.G ‘II 011.’ (37784465792).jpg - Wikimedia Commons
Мне нравится сама идея объёмных камуфляжей, и первый такой вариант пять лет назад был отличным началом. Просто сейчас их уже можно делать заметно лучше: не раскладывать имущество декоративно «по витрине», а брать фотографии конкретного типа техники, смотреть, что и как экипажи реально крепили, где были ремни, брезент, мешки, ящики, запасные траки, маскировка, и уже из этого собирать естественный полевой беспорядок.
Меня тут сделали амбуцменом первого абобного амуфляжа - теперь он разложен в слишком большом порядке. Хоть и немцы, но Непорядок! Срочно все перемешать! Я скорее за то, чтобы подобных объёмных машин становилось больше, а следующий шаг был в сторону более внимательно проработанных референсов.
Вот на щет пантеры г . У нас и так на нее 2 скина есть . А на ашную только один . Может для баланса вселенной сделанно . А так лучше бы скин на Шерман т34 пазик какой нибудь дали
да просто тут большие любители историчности насели на меня. А сами в упор не видят явное несоответствие. Посмотрим, каким будет их аргумент, что это другое!)
![]()
Ты им главное Шерман демон не показывай которое на 1 апреля был

Могу предположить, что деревянные пули, для метания наствольных приклов, по типу бутылок и гранат
@JestersTM прив жестерс передай хозяинам что надо уменьшить визуалку у щитка а то чёт кринж а так топовая пуха
Что мешает сделать “размытие” как при прицеливании двумя глазами, я не знаю…
Ну для первого бр с его статоми не надо жаловаться