Делал:
Польскую!? Эммм, ну ладно, хотелось бы конечно русскую.
Китайская озвучка едина для всех китайских отрядов.
Если сделать ее русской - по Тунису и Нормандии будет слышна русская речь (отряды Лю и Томпсон).
Если сделать ее английской - в Сталинграде и Москве будут звучать yes sir.
Я посчитал польскую озвучку золотой серединой – они сражались практически на всех театрах боевых действий ВМВ, о чем я там в теме Мастерская также привел справку.
Это твой гайд по тому уак брить яички?
Это всё здорово. А кланы когда введёте?
С уважением.
Это всё здорово. А отряды в продажу когда вернёте?
С уважением.
Может снова выпустим тему о отрядах, которые хотим вернуть в продажу?
Как буду дома - сделаю. Пока что готовлюсь к завтрашнему Празднику.
Толку нет, проверено, были темы уже так что ждём,от 1000 тем ничего не изменится, если бы это что то меняло я готов хоть каждый день создавать
Как это не влияет… ![]()
Ну недавно ты делал о пф, деус о мг45 и что будет толку если сегодня ещё одну
Вот если тишина какой то определённый промежуток времени(не 1 месяц) там ещё можно
В вас нету жилки озарта и веры
Я всё это уже проходил, это не работает
Работает.
Да на раздражители, жестер глаз теперь дёргаться, ну ничего мне 45 и он от меня избавиться
Или ты думаешь что я против, я только за возвращение ты сам это знаешь прекрасно, ну как я теперь понимаю это просто спаммы и не более, время выждать там уже другой разговор можно и создать по новой
Не сдавайся, боец! Напоминания об этом точно нужны и они увеличивают активность на форуме. Со временем точно вернут нужный тебе отрядик!
Да причём здесь сдавайся не сдавайся я каждый день в ожидании, как уже объясняли не единожды от 1000000 тем ничего не изменится, повторюсь выждать время там уже другой разговор можно и создавать, не ну хочется спамить пожалуйста,я то так каждый день в надежде 45, верить здесь это не при чём