Боевой пропуск: шестой сезон 2026 года

Я когда мотоциклистов купил. Потом дай думаю крутану серебрянный, а у меня оставалось всего на четыре ящика, так у меня на второй ящик советский отряд с птрс выпал. Приятно. Игре спасибо.

Хотелось бы верить… хотелось бы и в проект вкладываться, когда стимул, его развитие видишь.
А у нас… ну, знаешь, потуги в жизнь, какие-то отдельные импульсы игра подаёт, но она ближе к состоянию зомби, чем к живому существу.
А тут… ни биржи, ни человеческих ящиков, ни новых режимов с наградами.

2 лайка

Корованы грабить низя и с медичками дом не построить.
:face_exhaling:

Ну ящики во первых не надо все в один день крутить. Крути из разных магазинов. Там поймёшь в каком удача пойдёт. Если чуешь не идёт. Не крути подожди денёк. А ты понятно небось под пиво на лям серы крутанул и всё просрал в пустую.
Что же до золотой лохолутки ну тут только ввели сам понимать должен пока система отработается откатается до приемлимой время нужно. В следующий раз может получше будет разрабы учтут что нужно доработают.
Нигде не бывает всё и сразу. Научитесь наконец то радоватся мелочам.
Что то же тебе всё равно из яшпика упало. Так порадуйся.

Три года на то ушло считай, на все эти танцы с бубнами. И того?
Хлам…

После последних трёх загаженных тем они и глазом не поманят. Ставлю 5 белорусских рублей, что они ничего не изменят до Нового года)

Когда мелочь - радостно, а вот когда в лицо одни чистки картофельные сыпятся - чёт просто за игру скорбно.

Бесплатный сыр только в мышеловке.

i

i (1)

Запомни йод из Тарасовки.

1 лайк

Очевидно, он контрит ЦА игры.
Прем с минимум четырьмя бронебойщиками в одном отряде - страшный сон тонкиздов :face_with_peeking_eye:

Да лучше бронебоев премиальных причём всем сторонам, ащааах с Фаустом 150 чем тех же с Аг непонятно кого,и зачем вводили

1 лайк

Нужно спустить крупнокалиберные миномёты на 4 бр, и вот тогда отряд с АГ заиграет.

3 лайка

у японцев с арисакой тип 38 на 30 патронов появился конкурент

ещё один выпендрежник показывающий какой большой у него бубен

P.s. может всему оружию с увеличенным магазином добавить подобную стойку? это ланчестер на 50, свт 15 и бубнова, авт\авс 20, томпсоны на 100, мг 42 100 (с ней могло быть особенно круто так как боец держал бы ленту)

4 лайка

Будет ли продлен бп?

Не планируем.

А кто следующий ?
Амеры или советы

Если смотреть по тому порядку как идут сейчас БП то следуюшие амеры. Порядок же вродь: япы, немцы, амеры, советы.

1 лайк

ну тогда понятно что будет (оно в файлах есть уже )

Так, а где же эта поза?)))

6 лайков

почему вообще я делаю мемы? почему бы этим не заняться тем у кого они смешные?

ты чего! конкуренция только улучшит качество, а ты продолжай. я на работе только эту тему чекаю

2 лайка

а надо работать + ты наврал так как ответил мне не под моей темой
не читай больше другие темы
читай только мои)))

image

1 лайк