Боевой пропуск: шестой сезон 2025 года

Могут и 13.6 сделать, нет предела совершенству

1 лайк

Ну, на 4 бр самое оно будет

а почему не на втором?

1 лайк

Ну если ты настаиваешь…

3 лайка

Нельзя было только 4 покупалось и все.

Хотелось бы видеть пулеметчиков 3-его тира.
Их в принципе еще ни разу не было ни в БП, ни в Событиях.
Тоже самое со снайперами 3-его тира.
Не было штурмовиков 4-ого тира.
Не было минометчиков 2-ого тира.

3 лайка

Надо ещё АК-12 добавить и перевести в класс АВ, а то советы страдают

1 лайк

“Мы вас услышали, в следующий раз дадим УНИКАЛЬНЫХ штурмовиков ОДИН”

1 лайк

На 5 бр с 15 патронами? Ну это слишком имбалансно, надо максимум 1 патрон чтобы как с болтовки стрелять (и ещё урон сделать таким чтобы он не ваншотил живучесть в грудь с бронижелетом)

Конечно настаиваю, иначе немцы не смогут побеждать.

2 лайка

Это (был) скин из аниме :clown_face:

2 лайка

Минусы будут? Я ни одного плохого слова не скажу, если у меня будет P40 с Эмблемой Анцио… А если ещё и с уникальным командиром в виде Анчови - то понеслась душа в рай. Один хрен руки-базуки из зондбэ режима ничего уже не переплюнет.

7 лайков

Это бравый солдат с кодом V 12- настоящий герой Третьего Рейха, истинный ариец, безжалостен к врагам Рейха! Он так долго таскал свою жену на руках- что руки стали мощными как у атланта, поэтому рукавов нет! (Ну или он подрабатывает стриптизером).

1 лайк

Ну по моим источникам, это прототип солдата армии Власова: Кирилла Терёшина.

(Если бы я щас был дома за компьютером я бы прифотошопил его в форму и накинул бы ч/б. Эх… Упущенные возможности.)

Аниме.

3 лайка

Вроде прототип Ж 12, но тут он принял “самое разжумное рэшение” и пошел воевать за Вермахт).

Единственное, что может заставить меня стать танкистом:
image
Просто. Дайте. Это. Против. Першингов))

3 лайка

Просто оставлю это здесь.

В маленьком магазине скорее всего 20 патронов, это пока более менее правдоподобное значение.

10 лайков

Не, ну да. Однако я всё-же буду говорить “хи-хи руки базуки”

Вот заставляет меня всё таки сесть за производство саундмода на базе Dream tank match. Если жёска не запарюсь - то наверное сяду на днях. Проблема наверное только в универсальных репликах между пехотой и экипажами тунчеса.

1 лайк