Могут и 13.6 сделать, нет предела совершенству

BP Anime Plane
lol
Reading time: 2 mins 🕑 Likes: 46 ❤
Могут и 13.6 сделать, нет предела совершенству
Ну, на 4 бр самое оно будет
а почему не на втором?
Ну если ты настаиваешь…
Нельзя было только 4 покупалось и все.
Хотелось бы видеть пулеметчиков 3-его тира.
Их в принципе еще ни разу не было ни в БП, ни в Событиях.
Тоже самое со снайперами 3-его тира.
Не было штурмовиков 4-ого тира.
Не было минометчиков 2-ого тира.
Надо ещё АК-12 добавить и перевести в класс АВ, а то советы страдают
“Мы вас услышали, в следующий раз дадим УНИКАЛЬНЫХ штурмовиков ОДИН”
На 5 бр с 15 патронами? Ну это слишком имбалансно, надо максимум 1 патрон чтобы как с болтовки стрелять (и ещё урон сделать таким чтобы он не ваншотил живучесть в грудь с бронижелетом)
Конечно настаиваю, иначе немцы не смогут побеждать.
Это (был) скин из аниме
lol
Reading time: 2 mins 🕑 Likes: 46 ❤
скин из аниме
Минусы будут? Я ни одного плохого слова не скажу, если у меня будет P40 с Эмблемой Анцио… А если ещё и с уникальным командиром в виде Анчови - то понеслась душа в рай. Один хрен руки-базуки из зондбэ режима ничего уже не переплюнет.
Один хрен руки-базуки из зондбэ режима ничего уже не переплюнет.
Это бравый солдат с кодом V 12- настоящий герой Третьего Рейха, истинный ариец, безжалостен к врагам Рейха! Он так долго таскал свою жену на руках- что руки стали мощными как у атланта, поэтому рукавов нет! (Ну или он подрабатывает стриптизером).
Третьего Рейха, истинный ариец, безжалостен к врагам Рейха!
Ну по моим источникам, это прототип солдата армии Власова: Кирилла Терёшина.
(Если бы я щас был дома за компьютером я бы прифотошопил его в форму и накинул бы ч/б. Эх… Упущенные возможности.)
Минусы будут?
Аниме.
Ну по моим источникам, это прототип солдата армии Власова:
Вроде прототип Ж 12, но тут он принял “самое разжумное рэшение” и пошел воевать за Вермахт).
Единственное, что может заставить меня стать танкистом:
Просто. Дайте. Это. Против. Першингов))
Просто оставлю это здесь.
Long magzine has 40 round. source: 40 round long magazine has 17 witness holes, and we can infer that each witness hole means two bullets. If the bottommost hole represents the first bullet (as it should be), then the topmost hole is the...
В маленьком магазине скорее всего 20 патронов, это пока более менее правдоподобное значение.
Вроде прототип Ж 12
Не, ну да. Однако я всё-же буду говорить “хи-хи руки базуки”
Единственное, что может заставить меня стать танкистом:
Вот заставляет меня всё таки сесть за производство саундмода на базе Dream tank match. Если жёска не запарюсь - то наверное сяду на днях. Проблема наверное только в универсальных репликах между пехотой и экипажами тунчеса.