Проблема амеров в ТО аналогичная, что и у советов против немцев, то есть не в вооружении. У амеров техника почти во всём лучше японской уже по той причине, что те же танки лучше приспособлены под ТОшные карты из-за УВН. Авиация и так понятно, что нагибает. Огнестрел слабее? Может быть, но не настолько, чтобы постоянно брать за щеку у япов.
Этот “бесполезный” крутит спитухов как стоячих.
Через пару часов после моего сообщения починили и у меня спецпредложения появились снова))
В том что качается траты денег игроками они оперативно работают))
один парадный другой шоколадный
я расстроен
Эта книга стоит 24 доллара… :c
Кстати, если интересно - нашел еще одну винтовку скотти, кандидат на 2 ранг - Скотти 1931 на базе К98.
скажи от чего так скудно с оружием в сезонах сейчас
для простых боевых пропусков один оброзец оружия!? там че у вас кризис чоль или вы там вообще нас не за что не считаете 40 дней бегать изо одного свола!
Спасибо, что удалили аниме-самолет, чего не пришлось бы делать, если бы вы должным образом провели исследование. Но, полагаю, эта компания любит создавать бессмысленную бумажную волокиту и ходить по кругу.
Спойлер
Thank you for removing the anime plane, which you wouldn’t have had to do if you had done your research properly. But I guess this company likes to create meaningless paperwork and go around in circles.
Флаг-то удалили, а камуфляж неисторичный остался
Здесь есть бронижелеты
?
Прикинь
Опять дисбаланс.
Сами видите какой… (кстати …и для США (etc.) - бесполезность (“высокий урон” у винтовок у всех уже есть, а вот достаточная / оптимальная скорострельность, точнее урон / удобный прицел / точность / объём магазина / etc. - тут типа “проблема”)).
А оптимально было бы каждой фракции давать что-то приблизительно того же реального “уровня”.
а как на счёт того, чтобы ввести наборы для снаряжения отрядов в пресетах? Оружия всё больше, а реализовывать его нет на чём - пересобирать снарягу муторно.
Ну или хотя бы АВТОЛОГИН освойте
а как его раздобыть ?
…
Аааааа спасиб ))) Он рил помогает ? Я догадывался …у меня когда боец в валенках на противопехотку наступает урона воообще нет , валенки только слетают, они походу весь урон забирают и в фуфайке тож меньше урона пули в вате застревают .
А есть еще какие хитрости ???
Да, снижает урон в торс на 10%
Каска. Также снижает урон на 10%.
(За исключением японских касок, вроде)