Человек спамит я его не матерю не оскорбляю говорю про факт спама все.
Jack. Иногда лучше вовремя остановится. Мой тебе дружеский совет. Дай парню покоя.
Давай я для тебя Чешира вызову.)
Как только инфомусор или будет собран в одной инфомусорной теме или в принципе пропадет.
Делавр же не создает под каждый документ отдельную тему? Не в обиду ему он проделывает огромную работу.
Историческая справка не являетя инфомусаром. Всё он делает хорошо. Темы его тоже нужны. Они в комнате отдыха. На досуге приятно прочесть. Например мне. Я не военный историк как и все мы здесь. Что то из написанного им я знал, а о чём то не слышал никогда.
Ну вот с немцем из БП. То мне пришлось бы гуглить а то я в теме прочёл. И время сэкономил и кое что новое узнал. Польза есть? Для меня есть. А значит не мусор.
Если бы на специализированном для это ресурсе или в личном блоге то конечно. Тут же человек просто выкидывет сухи факты которые ни к чему не ведут. Форум это про общение а не про личный блог монолог.
Открыл гугл и там еще больше и куда более интересных статей чем ксерокс вики или изложение того же самого. Если бы там было что то интересное и не всем известные факты вопросов бы не было. Автор же просто исполняет свой давний идея-фикс описать каждый день войны. Не стараясь даже в интересную подачу материала, да даже не старается в подготовку этого материала.
Ну так ты можешь почитать статьи этих самых историков а не школьный доклад.
Значит так было интересно что для тебя почитать что то историческое это трата времени. Уж точно гугл тебе куда больше инфы даст чем ксерокс первого абзаца с вики.
То что все дружно побежали защищать инфомусор не делает инфомусор не мусором. Давайте все публиковать ксерокс из википедии как скоро комната отдыха окажется завалена бесполезными темами не создающими общения и обсуждения.
Есть такие ещё варианты:
И менее историчный:
Jack, я тебе совет дружеский дал. Дальше сам смотри.
Ну вот варианты же есть.
Мне кажется я тебе конкретно ответил на твой совет.
@rkka1918 спасибо что кинул исторические справки, даже заинтриговал по больше поинтересоваться что до как .
Продолжай в том же духе.
Интересно иногда освежить память или узнать что-то новое
Уточню что именно справки для солдат я скопировал с Википедии.)

“На этой фотографии изображена женщина-полицейский, отвечающая за охрану Северо-Китайской железной дороги в восточной части провинции Хэбэй. В восточной части Хэбэя, помимо сил безопасности Антикоммунистического автономного правительства, важную роль в поддержании общественного порядка играют также полицейские структуры, включая обеспечение безопасности железной дороги. Женщина-полицейский на фотографии одета в форму, состоящую из фуражки и брюк-кюлотов, что необычно для материкового Китая, и вооружена автоматическим пистолетом Браунинг в кобуре, прикрепленной к поясу.”

Подробности где то потеряли но тоже из этой оперы.
А военная полиция к какому классу в игре наиболее близка?
Жандармы. В игре есть вроде 2 отряда: мотоциклисты и какой-то из пака основателей.
Наверно мотоцикл.
Щас бы с вахтером спорить.
Он же всегда лучше всех знает, что надо постить, что - не надо.
если женщины будут не красивые на фронтах енлистед то это будет юзелс гамно как медички эсэс сср
Из таких бойцов которых я знаю, Петр болото, Александр матросов, Хиро онода, Джон базилон и ватаман, из ящика хочу выбить оверлоха.
Азиатки всегда красивые,так что тут зависит от рук того кто модельки закупает для инди студии