Боевой пропуск: седьмой сезон 2026 года

Не думаю, что это тизер какого то нового класса или даже просто кастома. В последнее время на некоторых картах (будто бы даже не только при дожде) солдаты начинают бегать чуть ли не в чёрной униформе. Особенно часто, кстати, такое именно в Ржеве.
Да и списать не на кого - ЦЦ не воевали в чёрной форме, полицаев, которые могли донашивать эти комплекты, никогда не добавят, у морпехов крой другой.

1 лайк

pulp_fiction_031

Момент помню прикола не понял.

1 лайк

Я вообще оч люблю наш уютный форум за то, что у нас тут есть Личности. Джек отлично справляется со своей ролью глав.душнилы, напоминая, что ось не = Германия, а темы РККА - спам. У нас есть Тигр, отлично разбирающийся в звуковой технике, прочих комп составляющих и, внезапно, фурях. Есть Делавр с оружейкой, фнфал с забористой фантазией, тактики вроде Бабки, историки, аля Викей, стримснайперы, стримснайперы стримснайперов, Декард, который везде и ещё много кто.
Так что давайте не будем всех под одну черепушку ровнять.

6 лайков

а ты получается Начальник глав.душнил? :cold_sweat:

Вот тут главный осивод листка спалился , вождь был прав …

Прочитал под одну чекушку.

1 лайк

:laughing:

1 лайк

Я - главный осевод-интеллектуал, лучший друг Рендейла, wthunder-рожденный, король Арденов и первых зомбей, защитник слабых КВ и угнетенных кугельблитцев, кхал подкустовных выползней и мать Метеоров! :upside_down_face:

2 лайка

Ты подходил под все категории, поэтому ты “вообще везде”)

1 лайк

Ну и зачем. Зачем делать контент на мусор. Нельзя было взять актуальный чи-то, или вообще чи-ри. Они и так страдают из-за своей слабости. Или это какой то особо интересный танк. Опять зря старались. Хотя какой старались, пернули, завернули, контент готов.

Я сейчас не у компьютера, и, возможно, запутался в японских названиях, но почему чи-ну 2 - мусор, а чи-то нет?

1 лайк

У чи-то, при том же орудии хотя бы 75мм лоб, а не 50.

1 лайк

Чи то на 4 бр п Чи ну 2 на 3

А разве чи-то не 4бр?

2 лайка

кароче главный душнила,мог бы слов сток не писать

типо про япу?

полные штаны актуальности для танков 3 бра на 4 когда у совков есть ис 1 у амеров джамбо у немцев тигруля

Ладно, но все равно не о чем. Я даже не знаю, какой смысл играть на япах не на 5бр.

уже

уже

как видишь разрабы предвидели твою просьбу и уже опустили эти танки

1 лайк

Teddy, ты просто не в курсе кто такой Jack_RIPPER. Ты слово напишешь, он тебе десять выдаст на каждое твоё. Такое не каждый вывезет. Но в целом, он хороший парень.
Просто не спорь до усёру именно с ним. Если планируешь на форуме тусить. Просто прими это как форумную фишку.
Да, и кстати, приветствую нового участника форума.

Японскую ветку )