Боевой пропуск: Пятый сезон 2026 года

лвт слишком большой. там смысла ставить нет.
ставь на небольшие

2 лайка

немца тоже норм можно замаскировать

2 лайка

Cтелс технологии.

Спойлер

9 лайков

Приобрёл?

По приколу да.

Новые статы Арисаки:
5890073f4e011329867e3a728e85c4a16302ffd1

Но ей замедлили скорость прицеливания.

8 лайков

Получите винчестер для япов

Сомнительно, фишка винча - стрельба без выхода из прицела.
Здесь же только скорострельность и разброс пофиксили, но отдача, СПП и урон остались хреновыми. Ещё и ADS нерфанули.
Было бы проще и лучше просто скопировать все статы винтовки Арисака.

5 лайков

Конечно

Возможно разрабы считают что сделали ошибку введя япов.
Теперь стараются всеми силами загнать джинна обратно в бутылку.
Поэтому и не выдают им приличного оружия и техники.
Превозмогание все равно решает.

3 лайка

Ошибкой были не сами япы как таковые, а их растягивание на 5 бр-ов. Надо было остановиться на 2-3 бр.

4 лайка

Сложно сказать. Как минимум им точно режут постоянно пятый, та же лётка к примеру, запихивание всей её в один отряд как бы намекает.

А как это возможно теперь? Да и не стали бы тогда они японо советское противостояние устраивать.

Я, конечно, самому факту появления Манчжурии очень рад.
Но нельзя не признать, что если до неё ты всегда играл в фулл командах живых людей, то сейчас почти в каждом бою у тебя 8-9 (!) ботов.
Так что по факту советам просто завезли вожделенную ботоферму.

5 лайков

Даже б если к этому и прибавилась перезарядка через пачки, то это было бы лучше.
В руки уже брал эту новую версию?

Дык о нем сколько просили, практически требовали. И получили ровно то, о чём и говорили.
Редкие живые майннеры япов гоняют в хвост и гриву подпивасов дидоможемповторителей.
Которые кстати и просили нового противника.
Япам просто боятся что то серьёзное выдавать.
Закалённые в боях воины императора после стольких унижения от амеров с М2(кстати тот же ситх постоянно с обезьяной на ТО сквадом гоняли ботов 9х3 М2) при получении одной винтовки стали унижать амеров.
Выдай им норм ШВ, форум смоет от слёз.

2 лайка

Нет, откуда? Я не шиз чтобы выкупать этапы за голду.

Так полигон

1 лайк

Я вообще на работе))

1 лайк

Японии нужно ввести новые Прем отряды 3-4 штуки, особенно на 4-5БР. Ещё устроить несколько ивентов по раздаче снаряги, чтоб и рандомы обратили на нее внимание.

Я всегда раньше ощущал огромное количество ботов на Японии, а последний год людей стало больше, но качество их очень низкое. Только с наступлением мая онлайн на Японии упал, но причина понятна. Возможно мы с тобой в разное время играем