А вот эти основные
Последний экспериментальный для меня, он неплох но против рандома и на чиле

![]()
ну каждый под себя настраивает. этим и прекрасна эта игра.
Есть челичксы которые понимают имбовые сборки, а есть которые играют на фигне.
Может, с её помощью отжали эти самые ящики у амеров? ![]()
Все совпадения случайны
Почему все винтовки на 25+ патронов идут на 2 БР? Увеличенный магазин в винтовке не равен увеличенному магазину в пп или пулемёте. Он почти ничего не даёт. Если вы стреляете из винтовки вы либо умрёте от пп вблизи независимо ни от чего, либо будете стоят за 3 км и вам всё равно, когда вам перезаряжаться. На 2 БР сейчас рулят хорошие самозарядки и винтовки с механикой невыхода из прицела, остальное там не имеет смысла. Единственное, что у Японии сейчас нет винтовки с невыходом из прицела, поэтому Арисака имеет смысл даже на 2 БР, но это не заслуга винтовки, а скорее недоработка разработчиков. Я бы отправил эту винтовку на 1 БР, статы можно дать даже от Арисаки 38. Ну и как будто для БП не самый интересный приз, можно было это где-нибудь ещё выдать.
В остальном вроде норм БП. Солдат у СССР интересный, остальное ну на нормальном среднем уровне.
ей нужно дать характеристики винтовки арисаки 38 и оставить на 2 БРе.
а сейчас это винтовка образца 1905, что хуже по характеристикам в разы.
Я бы и апнул, и отправил на 1 БР.

А какая у него супер сила?
И как он связан с семьей Лихановых?
Друг детства
Вон какой богатырь
Там ханомаг в кустах и итальянские сс с тз45 в кустах
Мощь одиннадцати стволов
) ага думал лвт кустами снарядить, так там таких кустов нет больших, и что самое главное всего 2шт можно, почему не понятно, на этот лайнер надо всё лепить всё что есть в магазине
Ты на лвт что-то лепил или камуфляж какой? Хочется что-то не приметное, но такому трамвайному депо ничего наверное не подойдёт, видно за километр, его ещё и не спрячешь в зданиях* ох и … но почему-то я пользуюсь с удовольствием, в других авто такого нет едет и едет, но в этом что-то нём есть фан* наверное или хрен знает что
Ему единственное что надо это скорость прибавить оч медленный