Боевой пропуск: первый сезон 2026 года

image
ладно

2 лайка

Отмыли для фото) :upside_down_face:

А про это тоже передавалось, так что есть над чем подумать и как реализовать, чтобы получение бесплатных декораторов к геймплею привязать

2 лайка

дайте за ачивки, как по мне это самое очевидное решение
тем более что некоторые ачивки очень сложно получить так что декораторы будут ценны, во у меня до сих пор нету одной
image

3 лайка

У японского штурмовика такое лицо, будто он видел “некое-дерьмо”. :relieved:

2 лайка

Да не в цвете дело) Если очепятка 6 и 9 то поправьте что ли

3 лайка

Если только покрутить в ангаре. :unamused:

1 лайк

Слушайте, а нельзя советам добавить вместо английской пушки ЗИС-2, там тоже есть подкалиберы, пробития хватает и она более подходить будет советам?

2 лайка

у старой техники к сожалению дополнительной защиты нет

3 лайка

Это так-то британский авиационный пулемёт.
Он вообще японцами использовался? Или это очередной трофей который “возможно мог бы быть”

1 лайк

эх джамбо, ты мог стать таким крутым

2 лайка

У японцев ведь нет своих пулеметов, надо обязательно трофейный пулик с посредственной механиков, ведь тип 89 вообще видимо фейк
te4-1

9 лайков

Теперь можно взять 2 реактива?

Кстати, может кто знает, а Т-V никто через ивент или БП завезти не предлагал? Хорошая шутка была бы.

Ура! Ура! Ура!
Опять трофей с лучшей механикой и на любимый БР для Японии, при наличии потрясающего TE 4. Не знаю кому он нужен, серьёзно.

13 лайков

с чего это? один истребитель в один отряд, а отряд под свисток 1)))

Хо-ри и так сложно пробить а с траками ещё хуже

Британские пулики любили трофеить тупо иза патрона, 7,7 арисака это по сути копия 303 бритиш, но лучше бы дали тип 89 а не это чудо стреляющее только с сошек

супер перш тоже как бы не лапочка

Использовался, причём патроны авиационные 7,7 мм у японцев подходили к Browning .303, поэтому зачастую использовали Browning .303, а не AN/M2.

4 лайка