Боевой пропуск: первый сезон 2026 года

я так понимаю, теперь немцы начнут проигрывать раза в 3 больше? У каждого теперь будет свисток 5 ранга достаточно г6 открыть))) И огромное спасибо, что я сидя и выкачивая авиацию германии все труды по сути выкинул в окно. Самолет ведь от прокачиваемого отличается только цветом?

1 лайк

Сколько раз говорили – ставьте Штурмовиков IV.

13 лайков

Уберите эту раковую механику у японского и американского пулемётов, а также солотурна!
“Сложнее удерживать” - это значит нужно добавить расход выносливости при прицеливании, как во времена сталинградской кампании.

Почему не IV? Хватит раздавать бесполезных солдат, тем более в платном БП!

16 лайков

В общем, этот Боевой Пропуск можно игнорировать.

3 лайка

Битый и крашеный. Но с доп бронированием траками

2 лайка

Вы на рофле?

Верьте Хоффману) Я ориентируюсь на прошлые новости.

2 лайка

вообще то утопленный

ложь, джестер сказал что это бутафория

Дали бы лучше урезаный 262, у котого 2 пушки вместо 4, но который может ракеты носить, разнообразие бы было, а так как-то грустно даже. Хотя ладно, время на прокачке сэкономили.

Джестерс, ты передавал разрабам предложение заменить механику принудительной стрельбы только лёжа/с сошек на расход выносливости?

а у старых танков траки тоже будут давать защиту? сейчас они как декор.
и будут ли давать защиту декораты мешки с песком, купленные за голду.

Передано уже

5 лайков

А вообще, ребят, круто, вот как раз такого рода скинчики на технику я ожидал ещё во времена компаний, странно, что только сейчас начали делать что-то стоящее, а вот если бы вы ещё начали нам давать больше “бесплатных” декораторов и дали бы разноцветные скины под разные сезоны, то было бы ещё круче

4 лайка

а также у су-100 (кстати спасибо что перенесли) и у других танков есть брёвна. им бы тоже дать броню.

2 лайка

Не злитесь на него, он поторопился. В мажоре добавили фичу с тем, чтобы у камуфляжей, где есть доп бронирование, броня не только декорацией была. Но траки отлетают при попадании, так что там на 1 выстрел доп броня

4 лайка

лучше поздно, чем никогда (с)

2 лайка

да вот хз, она и на 5 отлично такни гасила, дали бы боекомплект ещё настраивать, а то и так снарядов не много, так ещё и дымовые часть занимают

Этот вариант тоже рассматривался, да.

3 лайка

На скрине “Белая 9” :upside_down_face:

1 лайк

это здорово, а если мешки с песком поставить, будут защищать? это хотя бы будет оправдывать их высокую стоимость