я так понимаю, теперь немцы начнут проигрывать раза в 3 больше? У каждого теперь будет свисток 5 ранга достаточно г6 открыть))) И огромное спасибо, что я сидя и выкачивая авиацию германии все труды по сути выкинул в окно. Самолет ведь от прокачиваемого отличается только цветом?
Уберите эту раковую механику у японского и американского пулемётов, а также солотурна!
“Сложнее удерживать” - это значит нужно добавить расход выносливости при прицеливании, как во времена сталинградской кампании.
Почему не IV? Хватит раздавать бесполезных солдат, тем более в платном БП!
Дали бы лучше урезаный 262, у котого 2 пушки вместо 4, но который может ракеты носить, разнообразие бы было, а так как-то грустно даже. Хотя ладно, время на прокачке сэкономили.
А вообще, ребят, круто, вот как раз такого рода скинчики на технику я ожидал ещё во времена компаний, странно, что только сейчас начали делать что-то стоящее, а вот если бы вы ещё начали нам давать больше “бесплатных” декораторов и дали бы разноцветные скины под разные сезоны, то было бы ещё круче
Не злитесь на него, он поторопился. В мажоре добавили фичу с тем, чтобы у камуфляжей, где есть доп бронирование, броня не только декорацией была. Но траки отлетают при попадании, так что там на 1 выстрел доп броня