Боевой пропуск: Девятый сезон 2026 года

на 3бр только ВИнчестер М1907 есть как помню
Но это самозарядный карабин

1 лайк

Прошу обратить внимание!

Вг 1-5
Минье
Винчестер 1907
Хино
??? Надо, да

1 лайк

Че ивенты будут?

4*

Зх в коллекцию пойдет, остальное по барабану.
Один фиг против ав страдать будет.

Когда узнал что ты дальтоник :sob:
Ладно звезда и правда чёрная.

:point_right::point_left:

Mainz, если не секрет, данную копию Нанкинского арсенала тоже рассматривают для ввода в игру?

2 лайка

А для других стран есть что?

На 30 патронов VG он наверное имел в виду, у союзников Менье на 15 и Винчестер на 15-20 сколько там патронов то забыл. У японцев Хино на 15.

Ну так то экспериментальное что то можно и на 15 советам дать кстати раз у всех уже имеется подобное. Карабин какой нибудь на 15 Делавэр уже наверняка постил

1 лайк

У СССР было множество магазинов увеличенной ёмкости к АВТ (20-25 патронов), которые также к СВТ подойдут.

У США сложнее, но есть опытная M1 Garand с 20-зарядным магазином производства Winchester, хотя и опытная разработка, но поскольку это всё та же Garand, смотреться довольно естественно.

У Германии… А у них как бы уже есть ZH-29, только без 20-зарядного магазина.

7 лайков

Ну это все-таки не классическая СВ

1 лайк

Ну да, ну и советам можно не классическую) что то такое карабинообразное но посильнее КБ-П

1 лайк

Вг кстати довольно злая штукенция. Стг без автоогня же по сути

Очень сильно улучшена была относительно недавно.

Можно что то дать и советам, раз у всех уже есть на 15-30 патронов погремухи

1 лайк

Конечно, это я все время ее дефал, а раньше 3х9 на ней устраивал.

Вот тут ХЗ, там СВТ-38 все потребности перекрывает.

Я люблю КБ-П-135, отличный ствол для своего БР

Ну а так я вообще то вас поздравляю! @_DELAVR @aleksandersu18 - кто еще поддерживал тему. Очередная победа всех, хорошее оружие - не знаю как будет играться (наверняка прилично) но выглядит точно - мое почтение.

Карабин Майна в теории есть, там был 30-зарядный магазин. Но там пистолетный патрон, по сути аналог КБ-П-135.

дополнительные фото

Потому что после опыта пропажи на передовой магазинов к СВТ, они очень просто решили проблему — нет магазина, нечему пропадать. Вот конкуренты СКС под промежуточный патрон:

8 лайков

Вира

2 лайка

Что поделать… Но пойдет и Автомат Федорова на 10)

Маразм крепчал

Как и твой кабачок на ркка :grin:

1 лайк

А ты зафиксировался да, укурок?)

1 лайк